» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 上周欧洲主机销量 <10月15~21日>

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-25 12:46 发表

玩過360 WE多久?哪個鍵負責哪項功能,不多,PO出三個鍵的對應功能就好.

不是要質疑we 360的手感,我純粹衝著你去的.
冲着我来?

好,欢迎.

从SFC开始,我玩K社的足球游戏十几年了,从PS开始,我玩WE近10年了,360那手柄玩WE手感之差众人皆知;我管你那个键什么功能,玩了几盘360版的WEX以后的感受就是根本没法玩,超难受的手感我还去研究那个键什么功能,没那时间去浪费

UCG的编辑在杂志上说,PS3版的PES2008要来了,终于不用忍受360手柄的折磨了
连WE的制造人都说不喜欢360的手柄,你一个人叫有什么用?

引用:
原帖由 acid 于 2007-10-25 12:53 发表

别说得跟你不玩似的
人家玩是玩,可还没到边玩边跳出来大叫我玩D版我光荣的地步.

引用:
原帖由 acid 于 2007-10-25 12:53 发表

别说得跟你不玩似的
玩,但我从来不以此为荣,更不会拿来说事儿。
不过我喜欢的游戏我大都入了Z,现在我玩Z还是多于D的

制作人说我不喜欢360手柄,但我也不喜欢Ps3的手柄
说来说去,其实也就是PES更加适合用十字键而不是摇杆来玩

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-25 12:56 发表

冲着我来?

好,欢迎.

从SFC开始,我玩K社的足球游戏十几年了,从PS开始,我玩WE近10年了,360那手柄玩WE手感之差众人皆知;我管你那个键什么功能,玩了几盘360版的WEX以后的感 ...
果然是沒好好玩過360 WE,被我抓到了?
我不是已經說了,不是要辯證WE 36手感不是不好,而是要看你有沒有真正玩上手.

看來你要不是記性太差,就是根本是在賣場按了幾秒就閃人。所以答不出來

看来XO始终逃脱不了美式火鸡的宿命:D :D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-25 13:02 发表
制作人说我不喜欢360手柄,但我也不喜欢Ps3的手柄
说来说去,其实也就是PES更加适合用十字键而不是摇杆来玩
对,足球还是用十字键玩好

摇杆实在不习惯

不过有人用的时间长了习惯摇杆也不是不可能

到时候看两个版本的效率好了~~~

PS3我同情你,SF我同情你们

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-25 13:04 发表
看来XO始终逃脱不了美式火鸡的宿命:D :D
神机大卖的抵抗和烂泥是日式游戏?

神机推出了RPG有几个啊?

欧洲什么时候也开始讲周统计了?

关爱社会 同情sf
我们做的还远远不够啊

LS说的对啊!!!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-25 12:15 发表

我拿任天堂的工資的。別跟岩田先生講,免得高尚的聰哥看了又要砍我們這個秘密部門的預算了。
岩总怎么没跟在下说这事?

这帖太娱乐了。几个索饭抱着VG渣站的数据开心成这样。233max

发新话题

官方公众号及微博