» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 上周欧洲主机销量 <10月15~21日>

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-25 12:04 发表

高兴你也不会有D 版, 高兴 sony 也不会给你钱。 就算做枪手,你高兴,sony 也不会给你加工资。 高兴什么??
奇怪了,没D版怎么样?不一样的玩?PES2008和355我已经订了,过几天就可以爽了.

你以为都和你们一样非D版不玩?

要说枪手啊,工资这些是吧?

你怎么不去问问春上春树,S大,狗战,棒锤等成天发反索贴的,,有拿MS的工资吗?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-25 12:14 发表

奇怪了,没D版怎么样?不一样的玩?PES2008和355我已经订了,过几天就可以爽了.

你怎么不去问问春上春树,S大,狗战,棒锤等成 ...
我拿任天堂的工資的。別跟岩田先生講,免得高尚的聰哥看了又要砍我們這個秘密部門的預算了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-25 12:15 发表

我拿任天堂的工資的。別跟岩田先生講,免得高尚的聰哥看了又要砍我們這個秘密部門的預算了。
原来如此啊,你这句话我记着了

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-25 12:16 发表

原来如此啊,你这句话我记着了
謝謝啊,我的"自白"能作為你的簽名擋我很榮幸的。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-25 12:14 发表

你怎么不去问问春上春树,S大,狗战,棒锤等成 ...
他们可以同样买 PES2008和355 只要10元钱。据说 ps3 版还是缩水的。 两个正版上千。 如果xo 死了,岂不也要花 上千元买缩水货吗! 他们是为了广大玩家的实际利益和自己利益。合情合理。 况且微软就是比 sony 有档次。 有地位。

MS是够垃圾的

有 黑老3 都卖不过P3

还有什么可以 NB的 ?

引用:
原帖由 唐尸三摆手 于 2007-10-25 12:31 发表
MS是够垃圾的

有 黑老3 都卖不过P3

还有什么可以 NB的 ?
狂風007有所不知啊,渣站數據 歐洲本周XO輸,美國還是大勝. 美歐加起來,神機3 還輸10W台

祝PS3早日至霸全世界!全宇宙!

不错不错 ,期待PS3会更 好

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-25 12:26 发表

他们可以同样买 PES2008和355 只要10元钱。据说 ps3 版还是缩水的。 两个正版上千。 如果xo 死了,岂不也要花 上千元买缩水货吗! 他们是为了广大玩家的实际利益和自己利益。合情合理。 况且微软就是比 ... 况且微软就是比 sony 有档次。 有地位。
10元又怎么样?

我没法忍受360玩WE那种恶心的手感.

谁说PS3缩水?少造谣.

MS比SONY有档次是吧?对啊,三红档次多高啊,三个红灯放一起,真TMD漂亮啊,够档次,这点我倒是不得不承认哦

突然发现狂风007很有正义感啊:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-25 12:41 发表

10元又怎么样?

我没法忍受360玩WE那种恶心的手感.

谁说PS3缩水?少造谣.

MS比SONY有档次是吧?对啊,三红档次多高啊,三个红灯放一起,真TMD漂亮啊,够档次,这点我倒是不得不承 ...
玩過360 WE多久?哪個鍵負責哪項功能,不多,PO出三個鍵的對應功能就好.

不是要質疑we 360的手感,我純粹衝著你去的.

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-25 12:04 发表

高兴你也不会有D 版
引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-25 12:26 发表

他们可以同样买 PES2008和355 只要10元钱。据说 ps3 版还是缩水的。 两个正版上千。 如果xo 死了,岂不也要花 上千元买缩水货吗! 他们是为了广大玩家的实际利益和自己利益。合情合理。 况且微软就是比 ...
这年头玩D还这么自豪,这么有理

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-10-25 12:48 发表

别说得跟你不玩似的

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-10-25 12:48 发表

給我到全中國各地的PSP論壇喊著去。馬上又要被iso、記憶棒討論串、神奇電池....等討論淹沒了吧.

发新话题

官方公众号及微博