» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] 国人最强大之wii--vii--wu

wii--vii--wu
第二款高仿的wii主机。

:fq8:
天朝人民太幸福了!

山寨厂太有才了

我说,DDR的COS品出来的时候,你们激动了吗?

引用:
原帖由 马甲爵 于 2007-10-23 23:34 发表
wii--vii--wu
第二款高仿的wii主机。

这个是插在手柄上的三款样式配件
而且
这个配件有了很久了吧

嗯 爵爷被我狠狠的吐曹了

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-23 23:39 发表
这个是插在手柄上的三款样式配件
而且
这个配件有了很久了吧
国产“Wii”主机——“Vii”日前终于现身,下面是该特色产品的官方介绍:
  威力棒VII目前由乐视购独家销售,因其流畅的动作感应操作合低廉的价格成为乐视购的主打产品。它拥有2.4g震动无线手柄。可以360°全方位感应玩家的动作,售价为986元人民币,仅是同类产品的50%.目前已经推出了12款游戏……
  摩托艇MOTO SEA是独一无二拥有实体外形的动作感应游戏机,再国外已经销售超过300000台,是销售过亿的热卖产品。该游戏机售价688元。内置6款游戏。

杂志图1

杂志图2

引用:
原帖由 马甲爵 于 2007-10-23 23:41 发表

国产“Wii”主机——“Vii”日前终于现身,下面是该特色产品的官方介绍:
  威力棒VII目前由乐视购独家销售,因其流畅的动作感应操作合低廉的价格成为乐视购的主打产品。它拥有2.4g震动无线手柄。可以360°全方位 ...
谁跟你说vii 啊 我说的是楼顶的那个wu
这个东西75块钱一套 很多电玩店都有的卖

看来弄出大笑话了

详细的解释的话 右上角的图 左边的是格斗套装 右边的是运动套装
都是套在手柄上的

呕液

1K分达成

哈哈哈哈哈

原来是骗分来的,晕~~

哇  我的Wii买贵了 2000多 早知道买这个就省了  :D

太强乐

天朝人民好幸福~~~~~~~~~~~~~

不得不说,这个“wu”的写法实在太赞勒

取一分.

天朝太神奇了

37 123
发新话题

官方公众号及微博