» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 渣站最新一周欧洲销量

神机欧洲卖得不错么
引用:
原帖由 小水 于 2007-10-24 08:25 发表
PS3将一直在全球销量上藐视XO
引用:
原帖由 小水 于 2007-10-24 08:58 发表
这个销量足以让PS3在全球继续以次世代领头羊的姿态出现
年末期待另两家牧羊人或牧羊犬的表现:D

索饭们high吧。。。

西班牙 意大利 sony赢了
为什么在大本营 uk 输了?

原来欧洲的新主机销量如此低下,消费能力可真够寒碜的。

这代主机大战我认为PS3失败是没有悬念的。

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-24 08:58 发表
在欧洲,PS3保持每周领先XO两万台以上,保持每月领先XO10万台以上,这也不是什么新闻了,这个销量足以让PS3在全球继续以次世代领头羊的姿态出现,而面对399美元的PS3,相信更没有人会怀疑这一点。
水神的预测一直都是很强的,比如PSP携VP等众多RPG日翻NDS等等。

结果每次都不灵.

引用:
原帖由 pacman 于 2007-10-24 11:13 发表

水神的预测一直都是很强的,比如PSP携VP等众多RPG日翻NDS等等。
我说<凉宫春日的约定>能搞掂NDS

引用:
原帖由 pacman 于 2007-10-24 11:13 发表

FF7CC不是RPG灭?!:D

PSP新版+FF7CC不就硬了三个星期又当小受了

xo新版+HALO3又硬了几个星期呢?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-24 12:00 发表
结果每次都不灵.
来TG后我就预测过一次,在E3召开前,战神说KONAMI会在E3宣布MGS跨平台,我预计年底前SONY会推399美圆PS3打压XO,结果大家都知道了.

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-10-24 12:45 发表
PSP新版+FF7CC不就硬了三个星期又当小受了
放心好了,PSP会越来越硬,硬的频率会越来越高,就算NDS受不了,PSP也不会停下来

12月出PSP3000?

怪不得我很多欧洲的朋友都对XO无视,原来是有很大的群众基础啊。

发新话题

官方公众号及微博