» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] 玩赛车是看赛车,记刹车点还是风景 应该去问KIMI

RF们可以去采访下赛车手,比如KIMI 或者拉力车手,DTM车手,印第车手 等等等....................
问问他在巴西站是把注意力放在自己的车况还有身后的两辆麦克拉伦和弯道的刹车点上还是在看风景 数数赛道上有几根草 几棵树 抬头仰望天上的白云和小鸟 看看看台上有几个美女 胸部大不大 皮肤好不好

如果RF觉得采访世界级赛车手难度太高的话 那可以采访零太郎也是个不错的选择:D

最简单的例子就是在真实赛车比赛中和赛车游戏中都会发生的事情,就是跟在前车后面太久,有时候前车冲出了赛道,你也会跟着前车一起冲出赛道.这就说明了 是更专注车还是风景:D

这是一个环境,气氛的问题,估计LZ是不会明白的

看不懂

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-23 18:05 发表
这是一个环境,气氛的问题,估计LZ是不会明白的
KIMI也不会明白 这只有倒GT族才会明白

F1车手遇到不熟悉的赛道比赛前还真是要一寸一寸的把赛道看一遍,哪里的草皮可以开一点进去也没事,哪里是完全不能碰的,都要有一个很清晰的概念,把精力过分放到对手车上的后果就是被开巨额罚款.

脑残么?我们是在玩游戏,谢谢。

赛车手那是职业,和赛车游戏没什么可比性。
其实事情没这么复杂,RF们就是想说,“GT5的画面也不过这样,秒杀无从谈起”over.

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-10-23 18:09 发表

KIMI也不会明白 这只有倒GT族才会明白
我觉得玩游戏的都明白:D

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-23 18:25 发表
赛车手那是职业,和赛车游戏没什么可比性。
其实事情没这么复杂,RF们就是想说,“GT5的画面也不过这样,秒杀无从谈起”over.
GT5要一年后才发售
GT5P只是GT5的冰山一角 GT5P里的很多问题都会在GT5里得到解决
更何况现在是GT5P的试玩

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-23 18:26 发表

我觉得玩游戏的都明白:D
我觉得是为喷而喷的都明白:D

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-10-23 18:20 发表
脑残么?我们是在玩游戏,谢谢。
+10

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-10-23 18:28 发表

GT5要一年后才发售
GT5P只是GT5的冰山一角 GT5P里的很多问题都会在GT5里得到解决
更何况现在是GT5P的试玩
只是冰山一角?哪么预计GT5可能要四至五年后才能发售了。

对于赛车手来说,对手车的外形毫无意义,巴不得全是火柴盒状不影响自己的视觉

gt5p和gt4相比,在物理模拟方面有什么加强吗?不然在专业赛车手眼里,"20万多边形"的车等于2万多边形的车

赛道真实度,驾驶感觉的模拟,各种车辆的驾驶特性的模拟,实时的进行物理计算并提供尽可能接近真实的物理模型,这些是我认为很重要的部分。这些不知道是FM2还是GT哪个更好,我没有玩过GT不知道,所以不评价。我玩了FM2以后觉得这方面微软做的是很不错的。

我开FM2的时候是第一人称视角,而且速度太快基本上眼睛注意的大多是路面和赛道上特征位置(最已开始菜鸟级别的时候很注意路上的线路提示箭头),一般对于前车也就是关注一下距离,肯定没时间去观察两边的风景和前车的建模细节。这是大实话。

个人比较喜欢拟真的赛车游戏,自己没钱,有钱的话每个月去一次天马山玩掉一条胎那是最爽了。我以为,拟真赛车游戏的重点并不在车体,也不是观众席和周围的景物,而是物理模型和赛车特性的模拟。路面真实性其实也无所谓,因为我没有去那些赛道开过估计有生之年也不会有机会去开,这也不是F1的模拟器用来了解赛道,只是路面的设定需要能够在驾驶中能够感受到,比如弯道的角度G力对于抓地的影响路面起伏的影响等。

当然也不是说环境完全不重要,否则我就去玩LFS了,作为业余的爱好,还是希望图像比较华丽一些的。这和我说的驾驶模拟需要找到一个平衡点,FORZA 2在平衡上我觉得已经可以令人满意了。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博