» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] beyond3d 踢爆 GT5p 的 1080p 是假的!(由踢爆 Halo3 為 640p 的人證實)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-22 18:18 发表

那你就别骂自己了。
你脑子坏掉了?我什么时候骂自己了,我只骂青,骂的就是你

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-10-22 18:20 发表

你脑子坏掉了?我什么时候骂自己了,我只骂青,骂的就是你
难道你不是吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-22 18:22 发表

难道你不是吗?
当然不是,哪个像你一样脸皮那么厚,业内的发帖也敢胡扯,脑子被门夹了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-22 18:12 发表

怎么对比,那个DEMO是演示EDGE的,大逃亡游戏成品场景不一定和这个相同,肯定还有更多不同的场景,而且不可能出现768人50辆车的场面,况且反SF的打赌我也不是没领教过,输了照样厚着脸皮发帖,ID照样用得好好的, ...
我只赌游戏出来后无论什么场景,反正画面肯定比这演示DEMO要缩水就够了,按照你这样的技术高人的能力,只需要得到相似的场景就足够去证明画面是否缩水过了吧?

另外赌ID没什么意思,还是赌点干货实惠.
我们可以找一个大家都信得过的中介,然后约好赌注后全放中介那里如何?

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-10-22 18:23 发表

当然不是,哪个像你一样脸皮那么厚,业内的发帖也敢胡扯,脑子被门夹了
你不是青,那没人是了。
说我胡扯?哪个是胡扯的?我发的都有连接。

引用:
原帖由 codeveronica 于 2007-10-22 18:25 发表

我只赌游戏出来后无论什么场景,反正画面肯定比这演示DEMO要缩水就够了,按照你这样的技术高人的能力,只需要得到相似的场景就足够去证明画面是否缩水过了吧?

另外赌ID没什么意思,还是赌点干货实惠.
我们可以找 ...
比不同场景?别啊,这可得说清楚了,和反SF打赌不能总吃亏啊。

他要敢赌除非太阳西边出来

解围的来了。 我确实不敢和反SF赌,话说要给我买PS3版本LP的那个人呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-22 18:31 发表
解围的来了。 我确实不敢和反SF赌,话说要给我买PS3版本LP的那个人呢?
我给个台阶,你还真下了
接着表演,我看着呢:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-22 18:29 发表

比不同场景?别啊,这可得说清楚了,和反SF打赌不能总吃亏啊。
你有什么想说清楚的就在打赌前把条件全开出来.
至于你担心我赖帐的话,我已经说了,我们找中介,甚至还可以找一个独立第三方公证赌的全过程,保证谁都没机会赖帐.
这把够公平吧?玩不玩?

回 hourousha ~
我不是研究硬件的,不太清楚所谓禁用 ColorWrite …… 貌似按照DX9的传统渲染流程里,是没有办法先计算顶点深度然后跳过显卡的光栅化就可以取出数据的。此外就是从显卡取回数据也还是要浪费额外的时间(特别PS3的RSX和Cell还不共用存储器)
DX10则要走GS。反正一套顶点变换是少不了。一般来说为了减少顶点操作负担,优化还是在批的组织上~而这个工作,GPU也帮不上太大忙,因为GPU根本不“懂得”你的场景结构

回PHT
UE3引擎的游戏,Shader大都是公开的未编译版本(UT3,Vegas都是),RGBE的编码和解码函数清晰可见。当然,我也可以说这是为了以后留有余量……
还有补充一下,大大不小心说了一句话不够严谨……法线贴图再哪个空间其实没有关系,关键是的,它偏移了纹素所覆盖面积中的表面法线方向。在切空间意味着是沿着切线和副法线的坐标系偏移,而在物体空间,是按照物体的上下左右偏移罢了。

不过咱们都跑题了~这帖子不适合讨论了,留言交换下联络~
偶的MSN和Gtalk以及Email 都是 fxcarlcn@gmail.com

好了,本帖的结论可以定下了。

分辨率问题,不是问题

面数问题,有可能含水……

现在有HALO3 640P事件,后来就会有FF13 480P事件!

回 zhangjingy

给出的龙穴介绍,封面就写的清楚了~同屏80W+多边形~

在此基础上再裁掉60%还是裁完以后80W就不知道了……不过80W这个数值本身就不少了~

网页链接日语的,而且没有技术细节,Zip正在下,继续回在这个帖子里~

那个不是LAIR的封面。
是EDGE讲座里的一篇幻灯片。

发新话题

官方公众号及微博