» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机DX10的LP游戏画面!!!GS图!!!!

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-21 14:52 发表

错,是天师大胜TG。
我只说过程啊 又没说结果啊 当然最后天师被轮完以后,一样可以昂着它的屁股,高呼大胜而归。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:51 发表

我只不过说了画面而已,难道你认为一个游戏只有画面?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:07 发表

GT5作为赛车游戏当然能代表PS3的机能,而LP这种类型明显是欧美擅长的,所以C社还是上不了台面。一辆车20万多边形,同屏16辆、60FPS,垂直1080分辨率,试问有哪个赛车游戏能相提并论的。新加入的车内视角瞬间做上 ...

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-21 14:55 发表

那至少也要找同一类型吧?
这样说吧,找一个欧美出的,既有单人战,又有机甲战的游戏来和LP比比如何?   
HALO3吧,有第三人称视角,而且有载具。另外你真想给LP的画面平反?能比过战争机器、GRAW2这样的游戏画面?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-10-21 14:56 发表

唉,你不要就看一段话好吗?前面一直说的是画面,LP这种类型欧美擅长的当然说的是画面,难道你以为我说游戏类型?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:52 发表

貌似深蓝还说了,DMC4的画面还不如XO运行NGB的效果。
别貌似啊,证据呢?
话说啊......不少日社XO、PS3上的作品还真没有软模拟的NGB强。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:58 发表

唉,你不要就看一段话好吗?前面一直说的是画面,LP这种类型欧美擅长的当然说的是画面,难道你以为我说游戏类型?
所以我说你说下LP是啥类型

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-21 14:59 发表

别貌似啊,证据呢?
话说啊......不少日社XO、PS3上的作品还真没有软模拟的NGB强。
看错了,是老刘吃嫩草,反正也是反SF,在18楼。http://www.tgfcer.com/club/viewt ... D%C6%FC4&page=1

怎么后面又加上补充说明了?找后路吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-10-21 15:00 发表

所以我说你说下LP是啥类型
具体点第三人称射击类型吧。

不过深蓝在那个帖子还有惊人之语“表把这俩游戏放一起讨论,完全不是一个水准的东西”
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... D%C6%FC4&page=1 7楼。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 15:02 发表

具体点第三人称射击类型吧。

引用慢了大类ACT不见了
ACT美人不如日人也不见了
那阁下说说DMC和LP和GEARS和RE4的镜头有啥共性?

真有闲,移植PS3目前缩水严重而已,一点都不新鲜了...
觉得这个帖子的出现可能是针对之前什么PS3上的LP实现了PC上DX10的效果之类的胡说八道。
既然天师认为这个东西在PS3上没有实现DX10的效果甚至比XO版本都有缩水也不代表任何东西,PS3的机能还是那么的强大,有Lair,有HS,有GT5P,无敌于天下...那么还有啥好战的...
好好的周日下午,还是睡午觉吧。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-21 14:32 发表
也就是蓝光有点优势了,其他的我还真没看出来ps3有什么优势
优势不都是明面上的,比如说,PS3可以卖到一亿台以上,而XO能卖到3000万,大门就得烧香拜佛了,诸如此类的优势未必能够让普通人所理解,但是第三方有着切身的感受,比如说CAPCOM呕心沥血为XO制作的LP,DR,一时风光无比,最终销量只有区区百万而已,和当初的鬼武者与鬼泣相比,只有三分之一的销量,而开发成本却高了一倍以上,这如何能够令CAPCOM高层满意?CAPCOM决不是个案,所有以XO为主力平台开发游戏的第三方都面临着同样的窘境,即"游戏市场进入次世代后急剧萎缩",甚至只及PS2同时期的几分之一,如果这种局面持续下去,不仅CAPCOM这样的厂商无法持续,连EA这样的大鳄也将陷入经营上的困境,可以说,不仅是SONY,所有第三方都在寻找出路,现在看,只有PSP和PS3有可能提供足以媲美PS2的庞大市场,XO只能作一个次要选择,这就是业界现实.

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 15:06 发表

优势不都是明面上的,比如说,PS3可以卖到一亿台以上,而XO能卖到3000万,大门就得烧香拜佛了,诸如此类的优势未必能够让普通人所理解,但是第三方有着切身的感受,比如说CAPCOM呕心沥血为XO制作的LP,DR,一时风光无比,最终 ...
大师这段经文念地好
大师辛苦了
大师喝口茶
楼下把给大师的香油钱准备好哇

LSS的是狗草出来的。:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-10-21 15:06 发表

引用慢了大类ACT不见了
ACT美人不如日人也不见了
那阁下说说DMC和LP和GEARS和RE4的镜头有啥共性?
你就说我怎么抽DMC了吧,别拐弯抹角。

发新话题

官方公众号及微博