» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机DX10的LP游戏画面!!!GS图!!!!

反SF们认为LP的画面水平在XO游戏中排多少呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:46 发表

以前有RF说过,脑残是不是会有选择性失明的后遗症呢?你该看看了。
我再重申一下我的看法,LP这种类型的日厂游戏,无法代表机能,欧美在这方面更擅长。
那么你可以在现在的PS3平台上找一个欧美出的机甲战斗类型游戏画面能超过LP的:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:24 发表

是你先反驳我的吧,来拿出证据证明,RF没有瞧不起日式游戏的画面。
噗,天师你的肛开写轮眼退化了啊。

至于深蓝那句话,显然,你现在连吃屎都赶不上热乎的了。
看第二页吧:
引用:
当然是认真的,DMC4虽说没玩过,不过看也看过多次了
就视频的效果来说,能和LP比么?
的确,就当年的视频效果来说,能和已出DEMO的LP比吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:44 发表

哦,又来一个帮手,请问怎么抽死了?

只想提醒你LP游戏方式偏ACT
DMC和它一个妈生的
一个血统的
你不抽DMC抽谁

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-21 14:48 发表

那么你可以在现在的PS3平台上找一个欧美出的机甲战斗类型游戏画面能超过LP的:D
又具体到第三人称游戏中的作战单位了?LP也有人吧,你怎么不能拿其他游戏都有的人去比,反而去找其他游戏没有的机器人呢?这么没信心吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-10-21 14:49 发表

只想提醒你LP游戏方式偏ACT
DMC和它一个妈生的
一个血统的
你不抽DMC抽谁
我只不过说了画面而已,难道你认为一个游戏只有画面?

又开始轮奸天师啊:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:46 发表

以前有RF说过,脑残是不是会有选择性失明的后遗症呢?你该看看了。
我再重申一下我的看法,LP这种类型的日厂游戏,无法代表机能,欧美在这方面更擅长。
只想问一下依据是?
分裂细胞四能否完全代表呢?
ps3在画面上吃亏不是一两天的事情了,即使是开发环境也是因素之一

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:50 发表

又具体到第三人称游戏中的作战单位了?LP也有人吧,你怎么不能拿其他游戏都有的人去比,反而去找其他游戏没有的机器人呢?这么没信心吗?
这游戏精髓就是机甲战斗啊,天师你没玩过么?

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-10-21 14:51 发表
又开始轮奸天师啊:D
错,是天师大胜TG。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-21 14:49 发表

噗,天师你的肛开写轮眼退化了啊。

至于深蓝那句话,显然,你现在连吃屎都赶不上热乎的了。
看第二页吧:

的确,就当年的视频效果来说,能和已出DEMO的LP比吗?
貌似深蓝还说了,DMC4的画面还不如XO运行NGB的效果。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-21 14:51 发表

这游戏精髓就是机甲战斗啊,天师你没玩过么?
那是游戏其他方面了,比画面呢?

TGFC回帖时间限制小真好,一对多太轻松了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:53 发表

那是游戏其他方面了,比画面呢?
那至少也要找同一类型吧?
这样说吧,找一个欧美出的,既有单人战,又有机甲战的游戏来和LP比比如何?   

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:54 发表
TGFC回帖时间限制小真好,一对多太轻松了。
回得快错误也多哦,这是好心提醒:D
闪人买东西去,晚上再来看情况:D

发新话题

官方公众号及微博