» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机DX10的LP游戏画面!!!GS图!!!!

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 15:06 发表

优势不都是明面上的,比如说,PS3可以卖到一亿台以上,而XO能卖到3000万,大门就得烧香拜佛了,诸如此类的优势未必能够让普通人所理解,但是第三方有着切身的感受,比如说CAPCOM呕心沥血为XO制作的LP,DR,一时风光无比,最终 ...
只有PS3和PSP能够提供广阔的市场...我说你在不在地球啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 15:02 发表

看错了,是老刘吃嫩草,反正也是反SF,在18楼。http://www.tgfcer.com/club/viewt ... D%C6%FC4&page=1

怎么后面又加上补充说明了?找后路吗?
从那张三星屏射上看,当年那DMC4的图真的比NGB有明显优势?不要说“吃软”的NGB,当时那截图和视频就是同宗同妈有DEMO的LP也比不过。
这话放在那贴下说有什么错的?
又没说不是同一个引擎搞出来的。

你还不让人CAP的DMC4进步吗。

天师,你的水准有所下降啊。
出门,晚上再回来看你是如何得胜的。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-21 15:09 发表

从那张三星屏射上看,当年那DMC4的图和NGB哪个更好?
这话放在那贴下说有什么错的?
又没说不是同一个引擎搞出来的。

你还不让人CAP的DMC4进步吗。

天师,你的水准有所下降啊。
出门,晚上再回来看你是 ...
无聊了,找出证据来你又开始找其他理由,又转移说我认为DMC4没进步上了。 你说当时的DMC4和NGB效果哪个更好呢?
ps:当时DMC4视频的片段目前最新的视频里也在用,试玩的场景现在也有。

有一个名词叫开发度

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-21 14:23 发表

具体的还有村上的签名
SF2原生了吗:D
你們不厚道,又逼得天師自抽了。

今年八月我一手導演讓天師表演自抽的情境,還以為這種強作不會再有第二集了呢.

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-10-21 15:08 发表
LSS的是狗草出来的。:D
我是中国人我自豪:D :D :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 16:00 发表

我是中国人我自豪:D :D :D
我不知道你妈是什么东西 不过知道你爸一定是野狗:D

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-10-21 14:51 发表
又开始轮奸天师啊:D
说话注意点,请不要人身攻击,天师没有被强奸,是瞬间

某ID发帖只知道胡喷和人身攻击 版主为什么不管

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 15:06 发表

优势不都是明面上的,比如说,PS3可以卖到一亿台以上,而XO能卖到3000万,大门就得烧香拜佛了,诸如此类的优势未必能够让普通人所理解,但是第三方有着切身的感受,比如说CAPCOM呕心沥血为XO制作的LP,DR,一时风光无比,最终 ...
水神,跟你讲理真的是很困难的事情
ps3能达到1亿的普及量吗?让我说ps3能平分天下,已经依靠祖宗庇佑了,当然xo能到3千万大门确实应该烧香了,不过ps3的前景目前看。。。。。。

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-10-21 16:18 发表

我不知道你妈是什么东西 不过知道你爸一定是野狗:D
中国人的爸爸不是野狗

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-21 17:39 发表

水神,跟你讲理真的是很困难的事情
ps3能达到1亿的普及量吗?让我说ps3能平分天下,已经依靠祖宗庇佑了,当然xo能到3千万大门确实应该烧香了,不过ps3的前景目前看。。。。。。
XO止步于千万大关,次世代已经没有任何悬念,玩家和第三方还有什么选择么?!

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-10-21 16:47 发表
某ID发帖只知道胡喷和人身攻击 版主为什么不管
你知道什么叫做"关门放狗"么?!:D :D

"狗"一定是周星星"县太爷"放地

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 17:49 发表

XO止步于千万大关,次世代已经没有任何悬念,玩家和第三方还有什么选择么?!
要这么说,我还可以说ps3止步600万
要不这么看,今年圣诞节以后再看ps3能大喷吗?
对比xo同样一年左右的时间你看xo有几款上百万,ps3呢?
我想问,难道所有索饭都有自我意识良好这种毛病吗?当然还顺带喜欢yy

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 17:52 发表

你知道什么叫做"关门放狗"么?!:D :D

"狗"一定是周星星"县太爷"放地
对 就是你这条被野狗草出来的狗,哈哈 :D 你妈真可怜啊 被狗操,还操个SB出来 真可怜啊 :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博