» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 索尼自家游戏一览,这就是我饭索尼的理由(继续补充)

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-10-21 01:11 发表

买工作室又不是索尼一家这样干咯。
如果在5元一片的时代你能不受上述这些作品的诱惑,算你狠
那你可以“算我狠”了

PS1~2时代我喜欢玩的sony本家系游戏也就是一个战神,其他一概没有兴趣
论RPG,我只爱动作要素多的马里奥RPG,什么FF,DQ一概无视的,更何况那个什么wild arms
论rac,我一直以来都是喜欢RR系列和马力赛车的,FZERO
说到act,我说了,就一个战神强一点,我喜欢的PS上的月下、沉默的爆破手...
FPS,我连HALO都不鸟的,何况是那个被评为烂作的《KZ》
多罗?我看着那个贱样就烦,这种类型的我就喜欢卡比,古惑狼,耀西,皮卡丘,索尼克

索尼,你还有什么?

多罗?我看着那个贱样就烦

这句话让我喷了

引用:
原帖由 langke888 于 2007-10-21 01:43 发表
要像楼主你这样帖任天堂游戏的图片和介绍的话真是件浩瀚的工程啊~:D
要和任天堂这样来比游戏来证明谁更不能离开的话我想问楼主你真不是在KUSO?:D
这个工程要搞上一天都估计搞不完,还是去玩FFTA2额:D

和N比游戏的话~~怎么感觉有点鸡蛋碰石头~~

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-21 01:48 发表

那你可以“算我狠”了

PS1~2时代我喜欢玩的sony本家系游戏也就是一个战神,其他一概没有兴趣
论RPG,我只爱动作要素多的马里奥RPG,什么FF,DQ一概无视的,更何况那个什么wild arms
论rac,我一直以来都是喜欢 ...
你看不上而已,索尼又不是只为你一个人做游戏,MARIO也有人看不上.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-21 01:33 发表

这句话烂尾了……
不烂,主要是我没楼主这样的精力啊,弄图其实很麻烦的

如果ps3只靠这些游戏打天下的话,说能赢索饭自己都觉得可笑~~

楼主我笑了 你知道这些游戏有多少是SONY自己开发的:D

就算像你说的 任天堂没有马里欧 还有瓦里欧,,,瓦里欧挂了它还有塞尔达 就算塞尔达挂了它还有萨姆....萨姆挂了 它还有皮卡秋.....:D 皮卡秋就算也挂了..动物之森的活宝多的去了

sony有什么.......

想要服众你水平不够啊...

饭个唧唧, 拿一堆2线游戏出来, 你要都玩的正版就牛B.

怀疑你只有16岁半,拿这些游戏和N社比,笑掉大牙了

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-21 02:12 发表
就算像你说的 任天堂没有马里欧 可是它还有塞尔达 就算塞尔达挂了它还有萨姆....萨姆挂了 它还有皮卡秋.....:D 皮卡秋就算也挂了..动物之森的活宝多的去了

sony有什么.......

想要服众你水平不够 ...
这些在家用机上都是N年出一作的主,均下来一年都摊不到一作,口袋在家用机上就算了

看了楼主贴的游戏我也哭了,

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-21 01:58 发表

你看不上而已,索尼又不是只为你一个人做游戏,MARIO也有人看不上.
是啊,这没什么,我不会专门回这样的帖,但是之前有人说5元ps年代不为之动容就“算我很”,我只是证实一下我确实“狠”而已

难道SF都是回帖不看贴的人吗?

还有,我知道mario很多人看不上,塞尔达MP还很多人看不上的,但是我没见那个任饭上来嚷嚷要大家都变成任饭,就看见几个SF看着馊尼的衰样“心疼”,上来让大家都饭索,难道SF的素质只有这么高?

没有了第三方,索尼一样能存活!
SONY好偉大哦~~

没有了马里奥,任天堂还剩下什么?没有了HALO,微软还剩下什么?
是啊,還剩下什麽?還剩下什麽啊~~~~:D

引用:
原帖由 justcc 于 2007-10-21 02:22 发表
没有了第三方,索尼一样能存活!
SONY好偉大哦~~

没有了马里奥,任天堂还剩下什么?没有了HALO,微软还剩下什么?
是啊,還剩下什麽?還剩下什麽啊~~~~:D
  你太坏了...最后一句话百看不厌啊....

题外话 从PS时代过来的玩家 没人不知道楼主贴的那些游戏....  不过还是省省吧

N社的成就这几年大家是有目共睹的 被你一句还剩下什么 还剩下什么啊 彻底打败了....

发新话题

官方公众号及微博