» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 索尼自家游戏一览,这就是我饭索尼的理由(继续补充)

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-10-21 14:49 发表

好吧,就算“题材的广泛”这个有争议,但是红字部分

你自己试着说下:“索尼,对于游戏的创意性、对游戏理念的冲击,完全盖过任天堂”。

你笑了么?:D
恩,确实不太妥当,因为所谓游戏的创意体现在哪每个人的角度都不同。

那我就补充一点,在游戏外在形式和涉及到的题材要素相关的多元化创意上完全盖过。
对游戏能够表现多少社会和人文信息,由此产生的,对游戏只能是游戏的理念冲击上,完全盖过。

这么说总没问题了吧?

我觉得吧
楼主已经把饭索提升到信仰的高度了
其实SONY那些个把戏
您都能找出先驱来
然后就被您给搞成偶像来拜了

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-21 14:56 发表

恩,确实不太妥当,因为所谓游戏的创意体现在哪每个人的角度都不同。

那我就补充一点,在游戏外在形式和涉及到的题材要素相关的多元化创意上完全盖过。
对游戏能够表现多少社会和人文信息,由此产生的,对游 ...
跟老任比题材和创意啊 还要比他强啊 真厉害

嗯 老任可是去开创新的题材和新的创意啊

SCE创造了啥前人所没有的东西??

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-21 15:01 发表

跟老任比题材和创意啊 还要比他强啊 真厉害

嗯 老任可是去开创新的题材和新的创意啊

SCE创造了啥前人所没有的东西??
nf真是厉害阿,补充说明带特定前提都不行啊。

自制剧场、捉猴、我的暑假、ico、战神、战鹰、鸭子……

去找找看老任有哪些游戏先于上面这些标题有过吧。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-21 15:05 发表

nf真是厉害阿,补充说明带特定前提都不行啊。

自制剧场、捉猴、我的暑假、ico、战神、战鹰、鸭子……

去找找看老任有哪些游戏先于上面这些标题有过吧。
哈 在这些之前游戏界就没有任何 动作游戏了?冒险游戏? 解密游戏了? 以及以奇幻为题材游戏了
真厉害啊 原来都是 sce开创的 sce最高

我只饭第一个。其他游戏跟任天堂比还差很多。
不过就算PS3上只有这一个游戏我也会买。

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-21 15:08 发表

哈 在这些之前游戏界就没有任何 动作游戏了? 解密游戏了? 以及以奇幻为题材游戏了
真厉害啊 原来都是 sce开创的 sce最高
很好啊,原来一个类型只要有开创者,以后的游戏都不存在了?

如果这么说的话,老任更没有任何开创了。

说act?波斯王子笑了。
说tab?俄罗斯方块笑了。
说spg?pong笑了。
说rpg?dq笑了。

你没接触过,没有关系。有机会的话去玩一玩就好了。
自制剧场有过?
鸭子有过?
我的暑假有过?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-21 15:13 发表

很好啊,原来一个类型只要有开创者,以后的游戏都不存在了?

如果这么说的话,老任更没有任何开创了。

说act?波斯王子笑了。
说tab?俄罗斯方块笑了。
说spg?pong笑了。
说rpg?dq笑了。

你没接触 ...
话说我的50001和70001都在铺尘中
还有rpg最早是dq啊 act最早是波斯?

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-21 15:14 发表

话说我的50001和70001都在铺尘中
还有rpg最早是dq啊 act最早是波斯?
所以呢,不为己甚。不关心的就当作不存在。
有人指出创意和理念的冲击有疑问,那我就加上一个前提。

霸道到sce游戏哪方面都不如老任,是这个意思吗?

LZ这些是SCE出的精典游戏,还是SCE出品的游戏?
PS:不知道第一句话是什么意思~~

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-21 15:16 发表

所以呢,不为己甚。不关心的就当作不存在。
有人指出创意和理念的冲击有疑问,那我就加上一个前提。

霸道到sce游戏哪方面都不如老任,是这个意思吗?
甚至操控方式都要学老任啊

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-21 15:20 发表

甚至操控方式都要学老任啊
什么东西学了?

倒是反过来,坚持卡带策略的学用光盘。
坚持纯粹游戏主机学着出带媒体播放的q。
坚持cu向的学着扩展游戏人群。
坚持健康纯洁的游戏整体氛围加入了成人血腥暴力游戏。
坚持宣传低调学着吹牛皮。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-21 15:23 发表

什么东西学了?

倒是反过来,坚持卡带策略的学用光盘。
坚持纯粹游戏主机学着出带媒体播放的q。
坚持cu向的学着扩展游戏人群。
坚持健康纯洁的游戏整体氛围加入了成人血腥暴力游戏。
坚持宣传低调学着吹 ...
..............

原来如此

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-21 11:26 发表

ls看起来很眼熟阿,我们应该认识吧?

bvfa的哪位?
还是用的日本某高手的照片?
南akira?

得健忘症了。
呵呵 确实是去过BVFA 不过我们没见过面
S大有空回来上海组织组织
街机不出 现在VF没气氛了

其它不想说,不过要比人文影响...

除了pc上的文明/模拟城市这两款曾经作为教材的游戏,好象就脑白金影响最大了...嗯嗯.

sony出过啥有影响人文的?

发新话题

官方公众号及微博