» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战吧--战神制作人CoryBarlog亲口透露WII版<<战神>>制作中 (中文字幕)

他说我不能去TGS,因为正在给wii做GOW...说笑的啦,我们不会那样做的.
随后说我们给wii准备好东西,但今天我不是来说这些的, 我要讲GOG2....
没有讲到给wii做什么游戏, 大家不要yy了.

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 14:28 发表
楼主英文真垃圾啊

这不是wii战神,这是Wii大神

他们正在和capcom合作,.负责移植大神给Wii.
这个UMD真是可笑之至, 自己不懂还笑别人!

引用:
楼主英文真垃圾啊

引用:
楼主英文真垃圾啊

这个UMD真是可笑之至, 自己不懂还笑别人!

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 14:58 发表
http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3163802
引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 15:03 发表
ok刚看了,这视频明明有中文字幕的为什么说我不懂装懂?
你引用那个网页为了说明你"能看懂英文"??真的吗?
你说看了中文字幕为了说明你"能看懂中文"??也许是真的.

从你的高IQ回复就可以看出这个世界上还是有很多人不像你一样有这么高的IQ去理解一些简单的东西的. 你真幸福, 而那些人只能不懂装懂博出位显IQ了.

可悲?可笑!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-10-20 15:16 发表
说的确实是战神出在WII上了。。。。

而且。。说除了索尼,所有人都很兴奋。
是的,说了, 但是下一句话, 呵呵

发新话题

官方公众号及微博