» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战吧--战神制作人CoryBarlog亲口透露WII版<<战神>>制作中 (中文字幕)

视频看起来挺真的,当然不排除字幕在恶搞。,还是不太信

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 14:28 发表
楼主英文真垃圾啊

这不是wii战神,这是Wii大神

他们正在和capcom合作,.负责移植大神给Wii.
我怎么没听到..........大神不是Okami吗?提到capcom了?求解英文达人...........

引用:
原帖由 jeward 于 2007-10-20 14:45 发表
说笑的
呵呵,是啊,他自己都说开玩笑的。不过有些人跳出来扯上capcom,大神,实在太有趣了
真的看了视频吗?

引用:
原帖由 玩家LL 于 2007-10-20 14:45 发表

人的智商果然是没有下限的!  GOD OF WAR  再怎么也不会听成  OKAMI啊!

这个是战神的制作人!  不是大神的!  四叶草已经散了!

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-20 14:47 发表

高潮迭起!
有错吗?那位翻译家实在太神了..........不知道谁在高潮..........

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-20 14:52 发表

这个新闻的话,任饭在高潮难道有错吗?:D
难道是索饭高潮?
LZ又不是任饭,哪有NF说信了,呵呵,唯一的亮点就是新来的神~UMD~
您说对了,还真是索饭高潮

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 14:28 发表
楼主英文真垃圾啊

这不是wii战神,这是Wii大神

他们正在和capcom合作,.负责移植大神给Wii.
引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 15:03 发表
ok刚看了,这视频明明有中文字幕的为什么说我不懂装懂?
理解能力?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-10-20 15:11 发表

你引用那个网页为了说明你"能看懂英文"??真的吗?
你说看了中文字幕为了说明你"能看懂中文"??也许是真的.

从你的高IQ回复就可以看出这个世界上还是有很多人不像你一样有这么高的IQ去理解一些简单的东西的 ...
看都不看就开喷,喷完lz的假新闻,lz的英语能力,再从别的地方拿个新闻过来说“看,我不是瞎喷”..............娱乐性够高的..........

发新话题

官方公众号及微博