» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战吧--战神制作人CoryBarlog亲口透露WII版<<战神>>制作中 (中文字幕)

引用:
原帖由 renvi 于 2007-10-20 18:14 发表
WII版战神会是个渣。 可以参考各媒体对GC和WII版ZELDA的评价。
晕,有ZELDA什么关系?WII版很渣?

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-20 17:44 发表

Wii版战神我是不信
不过……战神和大神混淆……CoryBarlog说的是中文么……
回那帖子的时候我还没看那视频,速度太慢了

PSP版战神开发小组正在和capcom合作给Wii移植大神.

这是事实.

嘿嘿,大神成战神

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 19:12 发表

回那帖子的时候我还没看那视频,速度太慢了

PSP版战神开发小组正在和capcom合作给Wii移植大神.

这是事实.
这么正经的跟我说话 ……有点无法适应……

象Lz这样自己先出了错然后再嘲笑别人,只能换来一阵耻笑。
好吧,OK,LZ是在KUSO的。心理阴暗的幽默?恶心。

这位制作人本来就和nin有些渊源,所以基本上wii上出gow的概率是小于ps3上出halo3的。

He just joking

谁会截图啊?有两张图可以很欢乐的

第一张是那人说他们要开发WII版战神是开玩笑的,理由是因为那是WII(翻译说的不是我说的)

第二张是那人说自己已经是傻B了(翻译说的)

翻译太恶搞了:D

引用:
原帖由 玩家LL 于 2007-10-20 14:45 发表

人的智商果然是没有下限的!  GOD OF WAR  再怎么也不会听成  OKAMI啊!

这个是战神的制作人!  不是大神的!  四叶草已经散了!

你骂别人IQ的时候,不觉得自己不看字幕的吗?

或者说你纯粹在KUSO:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-20 20:39 发表

或者说你纯粹在KUSO:D
你说对了~~~~   很明显嘛~~KUSOKUSO

视频里面明明就讲很清楚了!   要怪就怪那些没看清楚视频 或者 压根就没看视频便回贴的淫!

不可能

有病这贴,战神版权在SCE

我不看。。。。但我不信~~~

终于可以用棒子捅了

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-10-20 20:54 发表
不可能
终于把您的头像看完了

发新话题

官方公众号及微博