» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战吧--战神制作人CoryBarlog亲口透露WII版<<战神>>制作中 (中文字幕)

很奇怪FNF是怎么替NF高潮的,为战神这么个东西高潮的是NF?

另,这视频速度太慢,没看

ok刚看了,这视频明明有中文字幕的为什么说我不懂装懂?

这种玩笑可乱开不得~~鸡粪心目中超一流大作立马掉价成二流作品
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 违规内容 2007-10-20 16:03

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 14:28 发表
楼主英文真垃圾啊

这不是wii战神,这是Wii大神

他们正在和capcom合作,.负责移植大神给Wii.
引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 15:03 发表
理解能力?

都上面各饭的表现有点无语言.............

假新闻也战的这么开心:D

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 14:58 发表
http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3163802
Ready At Dawn不等于CoryBarlog所在的SCEA圣莫尼卡工作室。
即使都做过战神,但是Ready At Dawn制作也跟CoryBarlog没有更深的关系。

useless mental  disease= umd

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-20 15:04 发表

理解能力?
我说的本来就是事实,战神制作组正在和capcom合作Wii版大神.
链接在上面,你要是看不懂的话,还是不要点那链接了

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-20 15:08 发表
useless mental  disease= umd

会那么几个单词就开始随便造词了

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 14:58 发表
http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3163802
引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 15:03 发表
你引用那个网页为了说明你"能看懂英文"??真的吗?
你说看了中文字幕为了说明你"能看懂中文"??也许是真的.

从你的高IQ回复就可以看出这个世界上还是有很多人不像你一样有这么高的IQ去理解一些简单的东西的. 你真幸福, 而那些人只能不懂装懂博出位显IQ了.

可悲?可笑!

说的确实是战神出在WII上了。。。。

而且。。说除了索尼,所有人都很兴奋。

但是马上却说:开玩笑的~~~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-10-20 15:16 发表
说的确实是战神出在WII上了。。。。

而且。。说除了索尼,所有人都很兴奋。
是的,说了, 但是下一句话, 呵呵

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-10-20 15:17 发表

是的,说了, 但是下一句话, 呵呵
哈哈是啊,真恶搞。听到那儿我按了暂停发了帖子,然后回头继续。。。立马晕倒。。。。。

发新话题

官方公众号及微博