» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 论饭

前面某贴实在是混乱.........

总结一下,其实,饭FC,SFC,PS,PS2的都不能算饭,什么S饭N饭都不配

因为这些主机都是航母,都是基地,都是住人的星球

只有饭以下机器的,才配做相对应的饭

饭3DO的:先锋饭

饭MD的:中国特色饭(我做过)

饭SS的:中国特色饭II+光明梦战饭(我做过)

饭N64的:任饭

饭GC的:任饭或真BIO饭或者两者兼

饭VB的:三D先锋饭

饭XB的:中国特色世嘉饭UPDATE饭+大门饭

目前饭PS3的:S饭----------------做SF的唯一资格

目前饭360的:大门饭
=====================================================

GBA,DSL,PSP,WII的要专门说一下

饭GBA的,怎么说呢,关键看你用它玩什么游戏,是玩老任第一方,还是玩恶魔城FE鸡战等等,还是以上兼玩的

饭DS的,也要看玩啥游戏,是玩狗脑摸的,还是玩恶魔城鸡战的,还是以上兼玩的

饭PSP的也要看你是不懂游戏的MP4饭时尚装B饭,还是玩模拟器兼ACXFF7CC公主王冠的,还是以上兼玩的

饭WII的,也要看你是专门玩WII SPORTS之类的还是专门等着玩BIO UC SC LENEND的,还是以上兼玩的

总而言之,目前,得PSP,DSL,WII者得(除了PS3,部分SS,XB,360的)天下

简言之, 天下 曾经是FC,SFC,PS,PS2的

现在是PSP,DSL,WII的

未来属于未来的

有一定理论水平

封神贴么

照LZ这种奇怪分法
我当过中国特色饭I,II,任饭

看不懂想说啥,能不能给个总结。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-10-19 23:23 发表
看不懂想说啥,能不能给个总结。
看不懂正常

都看懂了各BBS就不会有战区,也不会有主机极端饭了

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 23:23 发表
照LZ这种奇怪分法
我当过中国特色饭I,II,任饭
说说你的饭分类法吧

有感而发不错!

SEGA饭并不鸟XB的

饭游戏,战青,战傻x:D

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-19 23:28 发表
SEGA饭并不鸟XB的
所以我说是SEGA饭UPDATE,不是所有SEGA饭都以此方法UPDATE的

那像我这种20几年前饭街机的算什么?

哪有那么复杂。其实就是各个主机饭(第一方饭)+第三方饭
我是N饭+三方饭:D

饭MD的:中国特色饭(我做过)

饭SS的:中国特色饭II+光明梦战饭(我做过)

饭N64的:任饭

饭GC的:任饭或真BIO饭或者两者兼

GC,MD,XO大部分是D版饭

31 123
发新话题

官方公众号及微博