» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] ps3版的效果与pc版运行dx10模式的效果相同

這標題的中文表達有很大問題啊,不過就此我大概知道LZ 是誰的mj了。

嗯,我想看看LZ 中文報導的原文連結在哪?:D :D

PS3 LP影像早就出了,LZ轉四張美術稿圖是眼見那批截圖太丑,見不得人嗎?

不僅僅是標題,連內文的語彙運用與上下文連結又凸顯LZ的語障毛病。

馬來華僑harry888啊...

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:07 发表

dx的画面效果是什么效果?

什么叫opengl去模拟dx的画面效果?

难道PS,VS,HDR能够被DX实现,就成了dx的效果?

那你知道不知道从GEFORCE 3开始,GPU就可以无限支持之后所有的特效?

你又知道不知道, ...
嗯嗯...無限支持啊。shader1.1 規格能支援的指令數量跟2.0+差多少,給我去GOOGLE一下.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 23:12 发表

继续上次的问题,为何马来华侨会用繁体?
我查他在巴哈的幾組IP,都是馬來當地的isp。會用繁體,可能家人是從香港或是台灣搬遷過去的吧...

我今年九月去印尼BALI島,當地華僑也是用繁體書寫

:D
引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:15 发表

指令数量干什么,指令数量当饭吃么?

GEFORCE 3是第一款(   )GPU

a,可编程
b,不可编程
原來可編程就是無限支持特效,那我也可以說8086支援Cell 處理器的物理計算:D

引用:
原帖由 ... 于 2007-10-19 23:19 发表

你跟他說那麼多等於“對牛彈琴”啦。
我看他連GBA游戲都不會寫呢﹐還學人討論GPU啊﹐笑死人了。。。算吧老兄....呵呵^^:D
gba遊戲誰會寫啊,給我SDK好嗎?

連sm1.1跟2.0指令數量的差異都不懂還能噴,SF多的是這種一知三噴的半桶水啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:21 发表

可编程是什么意思这个就要你去自己学习了……
可編程又是什麼意思呢?:D :D :D

實際上無法應用,那就應該叫做「不支援」
8086 也可以支援CELL處理器等級的科學計算,因為「可編程」。這點你還沒回答我呢,Geforce3因為
可編程所以無線支援所有特效的「繪圖大師」?

還真是「效果相同」啊. 話說LZ 中文報導的英文來源在哪,縮了?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:25 发表

实际上无法使用?

no

实际上是你不知道该如何使用……

valve就知道怎么让R420实现HDR,性能还不算太差呢……
OH, VALVE有讓Geforce3 跑出HDR嗎?

可編程,Programmable. 很簡單的概念你提EDA(Verilog這類) 作啥?

Geforce3 無限支援所有特效的說法你還沒給我一個解答呢,要你去看規格書你又不願意看.

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:31 发表

首先,R420不支持SM3,在dx9c实现HDR的情况中,跟GEFORCE 3是一样的,不能实现

其次,别说HDR,Geforce3 可以跑出HDR+aa来

至于为什么不去实现呢,因为效率太低
嗯。所以我也可以說8086支援所有CELL 處理器等級的科學計算.

指令集的數量有差,SHADER CODE寫不了那麼長,光程式碼上就失敗了。還談硬體支援與效能嗎?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:32 发表

再来……

Geforce3 支持通用计算,这次明白了没?
你懂通用計算嗎?不懂不要扯遠. 通用的意思是什麼?gpgpu又是什麼,怎不見GEFORCE3 被拿來提

渲染CG圖像不是用繪圖卡,是cpu算的。沒玩過Maya也該知道吧=.=

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:37 发表

不被拿来提,并不代表不支持,ok?

用你的话,google去,看看geforce3是怎么支持通用计算的……
啊...你先給我你的通用計算的定義啊。繪圖卡自己內部對SHADER語言的可編程不叫作「通用計算」

21 12
发新话题

官方公众号及微博