» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ps3版的效果与pc版运行dx10模式的效果相同

各位很有耐心 很好 很强大

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-20 22:26 发表

ATI的东西就是没有NV的好,早出不行,晚出也不行,套用到游戏机上也一样,ATI的C1怎么可能比NV的RSX好?!:D
哦~不好意思,在上此GPU竞争中我是饭R580的,至于这次……虽然我买的是8800,不过由于P大叔的关系因此我在心理上比较同情R600。
ATI的东西就是没有NV好……呵呵……SONY研制CELL和RSX……呵呵……

我终于发现确实很难跟sf讲理
c1和rsx只要是一个普通对计算机硬件稍微了解的人都能看明白谁更强
结果却被水神yy了
水神的结论就是强,原因就是因为它是水神:D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-21 00:43 发表
c1和rsx只要是一个普通对计算机硬件稍微了解的人都能看明白谁更强
结果却被水神yy了
你终于了解了,水神连自己都可以抽,别说尔等了:D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-21 00:43 发表
结果却被水神yy了
别忘了C1能有如此的表现是恶意超频的结果,而超频是三红的主因,更何况从游戏的实际表现来看,毫无疑问是PS3明显超过了XO的水平,有些人认为统一架构先进,所以它强,事实上,统一价构表现很一般,只能通过超频来达到微软的预定目标。

从目前三红的规模来看,至少要把C1的核心频率和内存带宽降低到目前的一半,才可以XO的故障率降低到微软声称的3%的水平,也就是说,现在的XO根本是不合格产品,这也是为什么XO的质量比神舟电脑还要差很多的原因。软饭妄图用超频后的数据证明XO硬件的强悍,却任由微软上下其手,这是游戏业最大的悲哀。微软把假冒委琐的硬件强行推入市场,伤害了玩家对游戏业的好感,破坏了游戏业可持续发展的基础,可以断言,业界墙头草们的苦日子还在后头。:D

你能确定是超频的原因吗?你知道什么叫超频吗?我给你一块c300a你能给我超出来扣肉的效果吗?
难道理由就是一个三红?
你的分析只能让人笑掉大牙,我现在发现了不是很多普通用户不想讲理
而是极端sf根本就不能跟他讲理
而且我更加怀疑的就是你的那个毫无疑问是从什么地方出来的
说你水你还真水

这帖安息吧!!!

公然造谣的假新闻,就没人处理?

哦,原来XO还可以超频,看来XO比PS3更像PC。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-21 11:01 发表
你能确定是超频的原因吗?你知道什么叫超频吗?我给你一块c300a你能给我超出来扣肉的效果吗?
难道理由就是一个三红?
你的分析只能让人笑掉大牙,我现在发现了不是很多普通用户不想讲理
而是极端sf根本就不能跟他 ...
很多人把E6300超成了E6800,6300和6800的将近一倍的性能表现已经是非常平常的了,可以想见,如果要把三红几率降低到一个可以接受的水平,XO的性能至少要打对折,微软妄图通过超频超越硬件发展的客观规律,最终买单的却不只是它自己,而是包括广大玩家在内的所有人,其中也包括被XO虚假销量误导而作出误判断的第三方.

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-10-21 15:12 发表
哦,原来XO还可以超频,看来XO比PS3更像PC。
毫无疑问,XO可以超频,XB当初还可以自己换CPU,加内存,当然XO的超频更隐蔽,因为是官方刻意为之.当一个设计风冷散热的GPU过热,居然连水冷都无法有效缓解,这已经不是一般意义上的超频了,要知道,把E6300超成E6800都用不到水冷,可以想见,XO的超频有多么疯狂.

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 15:43 发表

毫无疑问,XO可以超频,XB当初还可以自己换CPU,加内存,当然XO的超频更隐蔽,因为是官方刻意为之.当一个设计风冷散热的GPU过热,居然连水冷都无法有效缓解,这已经不是一般意义上的超频了,要知道,把E6300超成E6800都用不 ...
请允许我以一名HYT党员的身份向您致以最崇高的敬意……

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 15:35 发表

很多人把E6300超成了E6800,6300和6800的将近一倍的性能表现已经是非常平常的了,可以想见,如果要把三红几率降低到一个可以接受的水平,XO的性能至少要打对折,微软妄图通过超频超越硬件发展的客观规律,最终买单的却不 ...
还是那句话,我给你一块c300a你能给我超成e6300吗?
不要再卖你那点可怜的知识了,你这样的言论只能让世界民众误以为中国it普及教育过于滞后

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 15:43 发表

毫无疑问,XO可以超频,XB当初还可以自己换CPU,加内存,当然XO的超频更隐蔽,因为是官方刻意为之.当一个设计风冷散热的GPU过热,居然连水冷都无法有效缓解,这已经不是一般意义上的超频了,要知道,把E6300超成E6800都用不 ...
那么XO那3.2G的XCPU和500Mhz的C1超到多少呢?

发新话题

官方公众号及微博