» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实有一点我真的一直都难以理解

就是所谓的索饭一说,我自己本身也是好好体验过PS和PS2时代,但是我对于SONY却毫无感觉。我不明白这个厂商有什么好饭的,第一方作品拿得上台面的比起MGS和Nintendo,少得一X。而这样的厂商却在全球还有一堆人饭她,真是让我感到好奇怪。
看了"客观饭"S的五个一,不禁哑然失笑...告诉我,索饭们,你们到底饭的是SONY的哪里啊?
人家任饭有一大堆招牌作品,人家微软也有以HALO为首的史诗大作,你们呢?GT系列而已?
我一直都觉得,游戏饭或者客观饭这个头衔才比较适合你们。
闲得没事蛋疼下,发完帖子去买方便面了...

饭SONY的其实是饭了SONY、KONAMI、CAPCOM、EA等所有公司。
饭NINTENDO的貌似只饭NINTENDO。

这个想清楚了,你就长大了

其实LZ已经吃饱了。。。

你对索尼没感觉不代表别人也没有感觉。

怎么却进来了JXKL...郁闷

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-10-19 21:05 发表
饭SONY的其实是饭了SONY、KONAMI、CAPCOM、EA等所有公司。

瞎扯

sony是sony,第三方是第三方,第三方不欠sony什么

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-10-19 21:05 发表

你又来找233了是不

任天堂的游戏没一个要玩的。
HALO也不要玩。

真是让我彻底无语了...第一篇回帖就这样精彩,我还是先出去后再回来看看

我只好奇某人口中sony的统治了游戏界十几年,并且任天堂没有的能够征服所有人的游戏理念是啥

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-19 21:06 发表
怎么却进来了他...郁闷
光环杀手2个月销量不到50万,你郁闷去吧。

继续期待马索全球千万吧。

水平太低

留个名 看LZ喷

恐龙说的没错,对那句话没感觉的,基本上等于没经历那个时代.
SFC,MD末路,SS,PS刚推出,由于受电软影响(那时候国内游戏杂志就那么一本,不受它的影响基本不太可能),满脑子向往SS,对PS不屑一顾.后来在包机房第一次见了生化危机,还正好是玩的1代最恐怖的狗入窗,第一次见了SOUL EDGE片头CG里的SOPHITIA,第一次玩到RR3,到后来60个小时玩通FF7(那时候5元一小时),义无反顾的投入PS的怀抱.(PS买的比较晚,97年中旬,以前一直是想买SS的)

玩具和艺术之间的区别

lz你能明白吗?

挺有意思的,哈哈
PS游戏机本来就不错

发新话题

官方公众号及微博