» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼回应9月NPD数据(喷子都进来学习)

continues to maintain an overall increase in sales
就算只卖出一台,这句话也是成立的:D

很明显,原文没有跟去年比较的意思
而且,注意了continues to maintain an overall increase in sales,是continues,而且主语是Ps3(去年9月还没这玩艺)

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-19 22:10 发表

自然sales指的当月销售额,具体是指软件还是硬件就不清楚了。
overall  increase in sales没有累计销售额得意思
主语是Ps3.......你就认了吧,我是索尼的PR,我也这么说
营销学基础的老师是这么教的,对于一个糟糕的既成事实,不要去否定它,而是用语言把它往好的方向引导
很明显,这位PR有着非常良好的教育背景

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-19 22:16 发表

连省略的理解能力都没有,很明显你市场营销不及格
不及格的是你啊,这段话我给你翻成中文看看,Ps3的总体销量继续增加,有什么地方不对,别人根本连和上个月比较的意思都没有
再往后面讲,就跑题了,而且估计你一时半会儿也明白不了
你明白软饭英文水平非常好就行了

既然销量回落,当然一笔带过,如果上升,必定还有文章

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-19 22:28 发表

基本词汇能力低下还谈英语水平,以为翻译是YY么
这就是自我感觉良好么
看到你,我的自我感觉真不是一般的良好
原文给出来了,你的理解也被数据否决了,看看你接下来怎么说:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-19 22:33 发表

连原文都看不懂自我YY的人还是省省把
嗯,别缩啊,现在你到底怎么理解
我的理解又在哪里出了问题,指出来啊

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-19 22:36 发表

能把overall increase in sales理解出累计销售意思的人我只能认为某方面出了问题
那你说是什么?你既然认为我错了,那你把正确的理解说出来啊
还是你进这贴完全是接受不了本月的数据,纯粹胡喷的:D

发新话题

官方公众号及微博