» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼回应9月NPD数据(喷子都进来学习)

反正不管怎么翻译,这个overall increase in sales都不含有累计销售得意思

给两段类似用法自己看:
The last column in this table gives the ratio of each class' sales increase to the overall increase in sales of patented drugs, that is, each class' "contribution" to the increase in overall sales.

Archstone Consulting Projects 3-5% Overall Increase in Retail Sales This Holiday Season

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-19 22:27 发表
反正不管怎么翻译,这个overall increase in sales都不含有累计销售得意思

给两段类似用法自己看:
The last column in this table gives the ratio of each class' sales increase to the overall increase in  ...
不当作累计销售,9月比8月低,如何解释?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-19 22:21 发表

不及格的是你啊,这段话我给你翻成中文看看,Ps3的总体销量继续增加,有什么地方不对,别人根本连和上个月比较的意思都没有
再往后面讲,就跑题了,而且估计你一时半会儿也明白不了
你明白软饭英文水平非常好就行 ...
基本词汇能力低下还谈英语水平,以为翻译是YY么
这就是自我感觉良好么

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 22:28 发表

不当作累计销售,9月比8月低,如何解释?
发言人是否口误和翻译是否正确是两码事

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-19 22:29 发表

发言人是否口误和翻译是否正确是两码事
用口误和翻译是否正确来解释了,也就是说你已经缩到了reliability of the source了

很好,很强大

这帖的确值得收藏

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 22:30 发表

用口误和翻译是否正确来解释了,也就是说你已经缩到了reliability of the source了

很好,很强大

这帖的确值得收藏
如果8月软硬件都>9月,即是发言人发言有误,不过还是和此文翻译无关

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-19 22:28 发表

基本词汇能力低下还谈英语水平,以为翻译是YY么
这就是自我感觉良好么
看到你,我的自我感觉真不是一般的良好
原文给出来了,你的理解也被数据否决了,看看你接下来怎么说:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-19 22:32 发表

看到你,我的自我感觉真不是一般的良好
原文给出来了,你的理解也被数据否决了,看看你接下来怎么说:D
连原文都看不懂自我YY的人还是省省把
反正断章取义,添枝加叶你也不是一次两次了

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-19 22:33 发表

连原文都看不懂自我YY的人还是省省把
嗯,别缩啊,现在你到底怎么理解
我的理解又在哪里出了问题,指出来啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-19 22:35 发表

嗯,别缩啊,现在你到底怎么理解
我的理解又在哪里出了问题,指出来啊
能把overall increase in sales理解出累计销售意思的人我只能认为某方面出了问题

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-19 22:36 发表

能把overall increase in sales理解出累计销售意思的人我只能认为某方面出了问题
那你说是什么?你既然认为我错了,那你把正确的理解说出来啊
还是你进这贴完全是接受不了本月的数据,纯粹胡喷的:D

索尼应该不会在数据上出错,重点是怎么解读数据,也就是怎么比。

FSF拿GC和PS3发售初期美国销量比,PS3输。

索尼拿2007年9月PS家族和2006年9月PS家族比,索尼赢了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-19 22:38 发表

那你说是什么?你既然认为我错了,那你把正确的理解说出来啊
还是你进这贴完全是接受不了本月的数据,纯粹胡喷的:D
N楼前就翻译过了眼神出问题么

SF真纯真
一个月一次的统计,“销量比之前增加还是减少了”这样的核心内容也能“口误”??
SF真是太纯真了

maintain an overall increase in sales
保持了销售额的全面上升
相比的是8月还是去年同期要看原文

====

8月,不通。去年9月,PS3还没发售。

发新话题

官方公众号及微博