» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本开发者认为WII热潮正在收尾

买了Wii每月只碰一次的人经过 (除了第一个月)

任天堂が初の7万円、Wiiの年末期待-時価総額も10兆円接近

10月15日(ブルームバーグ):任天堂の株価が急反発し、一時前週末比 2400円
(3.6%)高の7万100円と、初めて7万円の大台を突破した。携帯用の「DS」に続き、
家庭用ゲーム機「Wii(ウィー)」も好調に推移。年末商戦に向けて、一段の業容押
し上げにつながるとの期待感が根強い。
http://www.bloomberg.com/apps/ne ... amp;refer=jp_stocks

其实大家只要说出自己的使用感受就可以了,何必在乎市场呢
反正我目前3大主机都有,不过以目前的情况来看,我玩得最多的还是360。
ps3还没破解游戏太贵,而wii目前好像没有什么好玩的游戏。
本来很期待的高达,结果一玩发觉非常失望。。。

Wii第三方发展不起来其实是有点危险的,一人独大傲气是令人佩服。
但没有了多数盟友的支持,独立统一中原却是未知啊!!
个人能力毕竟有限的,如何以有限的资源来面对如此多的硬件销售量呢?
老任如果还不大力开发第三方,第三方也不会鸟老任多久!

大家忘了Wii不是一台普通的游戏机,开发的游戏也不能普通!
在大众游戏的操作方式固定思维来要求第三方开发新作的难度?
老任或第三方新开发的游戏是否有足够的吸引力?
好奇是一种吸引力,好奇过后呢?在现在视觉和听觉吸引力为主的游戏上
Wii开发游戏的方向也是开放公司策划所担忧的重点!

引用:
原帖由 hmony 于 2007-10-15 13:40 发表
Wii第三方发展不起来其实是有点危险的,一人独大傲气是令人佩服。
但没有了多数盟友的支持,独立统一中原却是未知啊!!
个人能力毕竟有限的,如何以有限的资源来面对如此多的硬件销售量呢?
老任如果还不大力开发 ...
那你认为DS现在是在靠什么东西吸引人?

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-15 13:58 发表

那你认为DS现在是在靠什么东西吸引人?
脑白金和弱智游戏.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-15 14:46 发表

脑白金和弱智游戏.
你除了喷还会干什么?

软索联盟新任盟主

请列举一下你所谓的“弱智游戏”的名字吧

让我看看你眼里的哪些游戏算弱智游戏

神啊,这帖你还要喷多几次

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-15 14:46 发表

脑白金和弱智游戏.
如果一个蠢方法有效,它就不是个蠢方法。

而且这里吸引的人不仅仅是玩家,还有第三方。懂吗?

引用:

脑白金和弱智游戏.
原来ps3和psp都被脑白金和弱智游戏揍了个稀里哗啦落花流水,不知道它们得熊到什么程度啊……

那只能说PSP和PS3更弱智

现在的那些保守CU不希望任天堂重回霸主地位只不过是一种自我保护罢了

这次WII赢了必将影响其他两家的新主机设计,到时候全带体感,掌机带触摸

那时侯这些保守CU是会提其他两家欢呼雀跃,还是集体抵制TVG全面专职PC呢?

时代的选择不会因为某些人的意志而改变,大众的选择才是符合时代利益的选择

一提到wii,说不出什么东西,就只好拿nds来当挡箭牌……
从目前来看,wii远远不如nds

说的很对

引用:

脑白金和弱智游戏.
如果你没被吸引,你怎么知道它靠什么吸引人
如果你被吸引了,那么你是?……很好,很符合你的言论

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-15 19:02 发表
一提到wii,说不出什么东西,就只好拿nds来当挡箭牌……
从目前来看,wii远远不如nds
有sf开始搬出DS跟Wii比了啊
好事:D

发新话题

官方公众号及微博