» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本开发者认为WII热潮正在收尾

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-10-16 19:46 发表

马银确实被寄予厚望的,不仅是n饭,对n天堂本身也是如此
马银的战略意义和被推出的时机都说明了这一点,这谁都明白
只不过我想不出预测马银销量对讨论本身能有什么意义

当初ds的新马推出前,我所知道的n饭们都很少有猜测销量超过百万的,这还是最终销量
又有什么意义呢,最后该卖多少还是卖多少

你要真想预测的话,尽管大胆说出来好了,用不着欠了吧叽的问这个问那个
请任饭们预期一下银马销量还需要什么重大意义?
不过是猜着玩玩而已,被你说得好像很严重似的

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-10-16 19:47 发表
谁 说银马是救星?银马完了真正有实力的是大乱斗。看看两款游戏的前作销量对比就知道了。
是的,大乱斗的销量会好于银马,但可惜延期到了明年1月24日。

1月24很晚么
大高5都被丢一边了
神机的救星是啥时候出现?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-15 20:20 发表
既然不愿讨论wii的第三方游戏销量,那就说说wii第一方游戏的销量吧 :D

任饭们认为银马在日本的首周销量能达到多少?最终销量能达到多少?
我很愿意和张老师讨论一下目前wii上的第三方游戏销量,张老师可以尽情拿出ps3上任何一个您觉得销量过得去的第三方游戏来和wii上的第三方游戏比销量,我随时随地奉陪。

对了,《怪物猎人3》张老师不妨也预测一下销量,别老你问n饭,n饭总也得问问你不是?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-16 19:31 发表

别人说的是wii,你扯nds干什么?从目前来看,wii远不如同期的nds(指硬件和软件同期的销售情况),所以别拿nds来当wii的挡箭牌。

关于360和ps3各自的日本软件总销量是多少,我不太清楚,如果你有数据,请提供。 ...
原来x360的日版游戏个个都是长卖先锋,硬件提前一年卖,软件的销量也都要从发售日起往前追溯一年份……果汁老师的逻辑已经不能用地球人的知识来诠释了。果汁老师知道去年+前年360在日本统共才出了几个游戏啊?

就这两个被张老师点名的信赖林音肖邦之梦和蓝龙到目前为止加在一起可能都过不了40万,还不如和ps3同期发售的wii上的第三方游戏dqs的45万多,你ps3的软件卖不过人家很有合理性是吗?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-16 19:39 发表
ps3少了大高5没什么要紧,而银马却是任饭们寄予厚望的wii救星啊……
偶也过来轮J果汁老师鸟...

偶很好奇PS3少了大高5还有什么? 这可是雷声大雨点小夏季攻势唯一让PS3小喷一把的大高5啊...

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-15 20:20 发表
既然不愿讨论wii的第三方游戏销量,那就说说wii第一方游戏的销量吧 :D

任饭们认为银马在日本的首周销量能达到多少?最终销量能达到多少?
个人推测马银日本首周30万
2008前日本有希望破100万
日本最终销售量倒很难讲
新马卖了1年半,现在还在TOP50里面

没了大高五,估计ps3的日本周销量现在还在4位数上呢……

赶快出高清wii

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-17 08:21 发表

我很愿意和张老师讨论一下目前wii上的第三方游戏销量,张老师可以尽情拿出ps3上任何一个您觉得销量过得去的第三方游戏来和wii上的第三方游戏比销量,我随时随地奉陪。

对了,《怪物猎人3》张老师不妨也预测一下销量,别老你问n饭,n饭总也得问问你不是?
既然是讨论wii日本第三方软件销量,你扯ps3干什么?wii可是堂堂日本家用机霸主,怎么能用ps3的标准来衡量呢?说到底还是想转移话题。
再说wii日本第三方软件销量有什么好拿来和ps3比的呢?wii日本普及量360万(3倍于ps3),也就一个dqs的销量比高达无双多出十几万而已,wii和ps3的第三方软件总体销量应该差不多吧。

随时随地奉陪?那我等355、we2008、dmc4、mgs4都发售了以后再来比怎么样?:D

mh3发售还没影呢

又缩了~~~真没劲~~~

日本两种情况对360比较有利,一种是次世代全面萎缩,掌机成为绝对主流。另一种是次世代中Wii保持前几个月的状态。

目前看来形势有些不对。最近Wii销量持续下降,而PS3马上要降价,还有很多游戏要发售。如果PS3日本反超Wii,那就不好办了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-17 08:29 发表

原来x360的日版游戏个个都是长卖先锋,硬件提前一年卖,软件的销量也都要从发售日起往前追溯一年份……果汁老师的逻辑已经不能用地球人的知识来诠释了。果汁老师知道去年+前年360在日本统共才出了几个游戏啊?

就这两个被张老师点名的信赖林音肖邦之梦和蓝龙到目前为止加在一起可能都过不了40万,还不如和ps3同期发售的wii上的第三方游戏dqs的45万多,你ps3的软件卖不过人家很有合理性是吗?
我什么时候说过“x360的日版游戏个个都是长卖先锋”?造谣成自然了是吧?
我说的是360日本发售比ps3早一年,在日本发售的大作也比ps3多,“360高出的部分应该是在ps3发售前就累积下来的”(我没看过相关数据,这里就假定360日本软件总销量比ps3高),和长不长卖有什么关系?不长卖就没销量了?就不会累积了?
信赖铃音和蓝龙加起来过不了40万又怎么样?过不了40万就不是销量了?
所谓谁卖得过谁,只有在游戏数量差不多的情况下才有可比性。ps3比360晚发售一年,日本发售的游戏本来就比360少得多,一些游戏只发售了360版而没有发售ps3版,何来ps3卖不过呢?
wii的软件销量主要依靠第一方,光看第三方销量的话,也不过和ps3半斤八两。

11月馬淫、12月Wii Fit(又要騙成年日本民眾的錢囉)、1月大亂鬥。陣容也不差啊。

传说中的危机出现了??

发新话题

官方公众号及微博