» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GBA始动,NDS延续,逐渐蔓延的泡沫化掌机软件!

支持下楼主,ds做游戏的风气是不行,ds上骗钱小成本游戏超多,象ff6,ct这样质素的rpg,ds上基本不会出现

引用:
原帖由 白光 于 2007-10-15 18:34 发表
标题:GBA始动,NDS延续,逐渐蔓延的泡沫化掌机软件!

最新回复:萎缩是一定的~若不是NDS开创了新的用户群,游戏业的增长确实是在逐年减少啊~

泡沫化掌机软件拯救了萎缩的日本游戏市场?抽自己嘴巴抽的这么直 ...

nice boat!:D

引用:
原帖由 白光 于 2007-10-15 18:34 发表
标题:GBA始动,NDS延续,逐渐蔓延的泡沫化掌机软件!

最新回复:萎缩是一定的~若不是NDS开创了新的用户群,游戏业的增长确实是在逐年减少啊~

泡沫化掌机软件拯救了萎缩的日本游戏市场?抽自己嘴巴抽的这么直 ...
嗯。典型的中毒N饭~
不跟你计较那么多~
开拓用户群的是NDS的异质化理念和全新的游戏体验~这个大家没有意见吧~
那么,设计理念是Nintendo既定的~而全新的游戏体验确实可变的~
那我倒想问问,大家买NDS的冲动,来自于哪一款游戏带给你的游戏体验?是某款垃圾游戏,还是Nintendo推出的精品游戏?
可见开拓用户群的倒不见得是多少垃圾游戏,泡沫化的游戏,只要有精品,就是会有人被吸引的啊~但是,若厂商都不思进取,全都指望Nintendo第一方的创作动力,我想这不是一个健康的发展状态吧~
在这里,为了防止某些白目又顽固中毒N饭乱喷,特别强调,精品游戏不见得就是大手笔大投入的作品。脑年龄~Clubhouse Game~都是不错的游戏!

引用:
可见开拓用户群的倒不见得是多少垃圾游戏,泡沫化的游戏,只要有精品,就是会有人被吸引的啊~但是,若厂商都不思进取,全都指望Nintendo第一方的创作动力,我想这不是一个健康的发展状态吧~
在这里,为了防止某些白目又顽固中毒N饭乱喷,特别强调,精品游戏不见得就是大手笔大投入的作品。脑年龄~Clubhouse Game~都是不错的游戏!

我越来越看不懂这位仁兄说的啥意思

谁帮我解释下,谢谢

引用:
原帖由 788414 于 2007-10-16 18:47 发表

我越来越看不懂这位仁兄说的啥意思

谁帮我解释下,谢谢
其实我们大家都不懂...
说不定lz自己也不懂自己在说些什么...

引用:
嗯。典型的中毒N饭~
不跟你计较那么多~
好了,开始扣帽子了。建议大家结合楼主在132楼的回复来看,太他妈有意思了。我说你倒是继续啊?老子还任青呢!
引用:
开拓用户群的是NDS的异质化理念和全新的游戏体验~这个大家没有意见吧~
那么,设计理念是Nintendo既定的~而全新的游戏体验确实可变的~
那我倒想问问,大家买NDS的冲动,来自于哪一款游戏带给你的游戏体验?是某款垃圾游戏,还是Nintendo推出的精品游戏?
OK,结论出来了:任天堂干倒一班尽做垃圾游戏的第三方,以NDSL拯救了处在水深火热中的日本游戏业!原来楼主是个隐藏的如此之深的任饭!失敬失敬!
引用:
又来了,再问一遍你所说的垃圾游戏的标准是什么?销量?评分?还是自己的YY?别顾左右而言它了,说的就是你!

我已经反复说了N遍,难道真的是脑残不能理解我的意思吗?
我说了。垃圾GAME不见得就是小作品,也不见得就是低龄化,最重要的特质就是,纯粹的跟风抄袭和模仿~
OK?嗯,越来越水了~

为啥不说PS2呢?

靠,真受不了,怎么现在论坛上尽是这种看了几篇游戏杂志上的业界评论就头脑一热跑到论坛上指点江山激扬文字即使满嘴胡话也认为自己无比正确还觉得别人都是脑残的弱智小屁孩!?

跟风抄袭和模仿就是垃圾游戏?拜托自己认真去看下109楼的回复吧,已经懒得再和你废话了

在这里认真地恳求一下楼主:求你了,学着用事实说话吧!满嘴跑火车是个人就会!日本的游戏业从1997年以后就一直在走下坡路,直到2006年在NDS的推动下才开始复苏(数据出自《日本经济新闻》),这期间业界都是PS系主机当道,97年的时候GBA甚至都还没出生呢!真不知道到底是怎样的思维回路,才能把“垃圾作品频出导致产业萎缩”的帽子扣到GBA和NDS头上?

最后还是请楼主正面回答一下我的问题:充斥着泡沫化掌机软件的NDS是怎么拯救了萎缩的日本游戏市场的?这和你的推论满拧啊!?

引用:
原帖由 白光 于 2007-10-18 12:36 发表
靠,真受不了,怎么现在论坛上尽是这种看了几篇游戏杂志上的业界评论就头脑一热跑到论坛上指点江山激扬文字即使满嘴胡话也认为自己无比正确还觉得别人都是脑残的弱智小屁孩!?

跟风抄袭和模仿就是垃圾游戏?拜托 ...
你自己也说,是NDS的异质化拯救了萎缩的日本游戏市场,你也没有提到GBA吧,为什么?因为GBA本质上跟其他主机也是一样的,而且和PS系主机一样,多是没有创新的跟风作品~
而NDS拯救日本市场,甚至是全球的游戏产业,也不适因为它没有这些跟风作品~其主要原因是异质化的产品设计,和第一、第二方的创意软件,开拓了原本没有被开拓的用户市场,也是为什么掌机机能王PSP不能来扮演这个角色,而由NDS来挑起复兴重担。
同时,若第一、二方的软件也不能很好地表现异质化主机的特质的话,NDS也不会获得成功,更加不会改变游戏业的现状~
所以,你所说的NDS拯救了游戏业,这个我一点都不反对,但是这不代表NDS上都是大作横行,也不代表NDS上都是创意佳作,更加不能代表它的软件同质化,第三方横行的渣作,能够拯救游戏业~
不如我们做个测验好了,请大家罗列以下自己玩过的,十分喜欢的NDS非第一、二方作品吧~看看大概能有多少厂商和多少作品~

近期最搞笑帖,版主的高亮太油菜了

引用:
你自己也说,是NDS的异质化拯救了萎缩的日本游戏市场,你也没有提到GBA吧,为什么?因为GBA本质上跟其他主机也是一样的,而且和PS系主机一样,多是没有创新的跟风作品~
GBA?拜托了楼主,请你自己去查查GBA当年在日本主机市场上所占的份额吧!“垃圾作品频出导致产业萎缩”的黑锅恐怕还轮不到GBA来背!关于跟风和模仿的问题,再次拜托你认真去看下109楼的回复吧,否则真的要怀疑一下你的阅读理解能力了。“因为GBA本质上跟其他主机也是一样的,而且和PS系主机一样,多是没有创新的跟风作品”终于承认这是业界的普遍现象了!?各位,赶快搬个马扎过来一起看楼主自抽!
引用:
而NDS拯救日本市场,甚至是全球的游戏产业,也不适因为它没有这些跟风作品~其主要原因是异质化的产品设计,和第一、第二方的创意软件,开拓了原本没有被开拓的用户市场,也是为什么掌机机能王PSP不能来扮演这个角色,而由NDS来挑起复兴重担。
同时,若第一、二方的软件也不能很好地表现异质化主机的特质的话,NDS也不会获得成功,更加不会改变游戏业的现状~
所以,你所说的NDS拯救了游戏业,这个我一点都不反对,但是这不代表NDS上都是大作横行,也不代表NDS上都是创意佳作,更加不能代表它的软件同质化,第三方横行的渣作,能够拯救游戏业~
之前:GBA和NDS上逐渐蔓延的泡沫化掌机软件必将毁了整个掌机游戏业,第二次Atari Shock就在眼前!
现在:任天堂是神,他靠一己之力拯救了整个日本游戏业,那些第三方的跟风垃圾作品算毛!
大家坐好了,不要拥挤,咱们让楼主继续!

ls的你不要这么狠嘛,lz都快被你抽死了

有点可以肯定,精品游戏比例很大的主机肯定不是主流游戏机~~~

md dc ss n64 ngc psp~~当然还有ps3这样既没精品游戏又不是主流的~~

引用:
原帖由 八子 于 2007-10-19 17:12 发表
有点可以肯定,精品游戏比例很大的主机肯定不是主流游戏机~~~

md dc ss n64 ngc psp~~当然还有ps3这样既没精品游戏又不是主流的~~
SS,GC精品比例大

发新话题

官方公众号及微博