» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 奇闻! 日本一95岁老汉痴玩《光环3》

来源:http://www.pcgames.com.cn/tvgame ... yx/0710/961793.html

地球上最年长的《光环3》玩家终于被发现了。近日国外社区网站上的一条视频引起了很大的关注,此视频的主角来自日本的一位95岁老汉,而其之所以吸引了广大玩游是因为视频中他那痴玩《光环3》的表情,实在是............太令人担心了,万一一个什么怪突然窜出来,弄的那位长者就此.....(具体细节在此省略),那可怎么办啊,官方可能就会据此要面临一起巨额赔偿,那就不和谐啊.......(主编语:老者,请不要玩《光环3》了,我看你玩玩《寂静岭》系列还是挺适合的啊。)

泰国前任某位国师玩CS致死,游戏果然是“电子海洛因”啊(光明日报社发明)

都写轮眼么

老头拿的这是360手柄么,明显PS的图,故意搞得质量很差。假新闻

lz,赐你3尺白绫~~~~好自为之吧

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-11 17:14 发表
lz,赐你3尺白绫~~~~好自为之吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-11 17:12 发表

都写轮眼么

老头拿的这是360手柄么,明显PS的图,故意搞得质量很差。假新闻
你点链接看视频了么?我看了看好像是X360手柄啊,我眼花还是你“写轮眼”更强?

看完连接的视频,我怀疑那老太太知道自己在玩什么吗???

仔细一看是BETA版的,那是以前的事了吧。老头操作实在不行,呵呵。那手柄我倒觉得和这图很像,不过还是太模糊

吓不着~:D

还以为是“95岁老痴汉”呢

看成“老痴汉”了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-11 17:12 发表

都写轮眼么

你已经被轮奸了

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-10-11 17:36 发表
还以为是“95岁老痴汉”呢
:D :D 一样

看过视频发现这老汉手指都不动的。。而且谁玩游戏把手柄举这么高,10分钟就酸死了。。不信自己回去模仿这个动作看看。。。

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-11 17:50 发表
看过视频发现这老汉手指都不动的。。而且谁玩游戏把手柄举这么高,10分钟就酸死了。。不信自己回去模仿这个动作看看。。。
我貌似可能基本上觉得他的手指动鸟

39 123
发新话题

官方公众号及微博