» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《晓之女神》雷帝说

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-11 12:05 发表

很正常,封印烈火之前,前几作fe,剧情是啥我都不知道
不会吧,纹章之迷看着日文都能猜出一定比例的剧情啊

你会对着你不懂的日文,一点点看?猜是能猜出些,但是要猜来做什么?打的爽就行。1代 外传不都是这么过来的。事实上,那时的多数日文游戏都是这么过来的

再问一下,雷帝是不是曹钢?UCG的攻略就是雷帝写的?

引用:
原帖由 Nintendo.DS 于 2007-10-11 12:16 发表
不是同一人...

太长了

引用:
原帖由 Nintendo.DS 于 2007-10-11 12:16 发表
你去火花去看下不就知道了

晓女的剧情远超苍炎,但关卡设计反而逊色很多,苍炎的关卡设计有一种让人透不过气来的感觉,尤其到了后期,简直高潮迭起(特别是《激突》一章),而晓女打到后期则有些乏味。

好长啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-11 12:04 发表
LZ是FE专家要顶的

P.S.LZ为什么不用原来的ID了(我是真的不知道)?原来那个有亲切感.
马甲雷这个ID被永封了:D

晕,强文,先顶先支持了再慢慢看~

主题概括的好:和谐
我很赞同:D

頂長文啊~~

The utopia is good, I like it.

强文,晓之女神目前已经是我最爱的纹章~~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-11 11:40 发表
但犹为令我吃惊的还是本作的难度,一个序章的过关流程就足以令人挠头这种事我还是第一次遇见(我选择的是h难度)。虽然早听说2ch传闻,如果h级难度算《晓之女神》默认标准的话,那么本作的难度仅仅次于《776》。但真正实践到,那种与历作序章难度的强烈落差还是让人颇感意外。我跌跌撞撞从头到尾用了70多个小时,有苦难言的噩梦章节不下2位数。如果不是因为最近单位工作不多,连日熬夜也不成问题,想来两个星期通关是根本不可能的。
感觉雷帝老了啊……M也不到这个程度吧,不过如果不用继承可能费劲些

发新话题

官方公众号及微博