» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 我火星了……天元突破真神片

很久没遇到一天内看20多集的动画了……自上次某青筋暴露突额女之后……

我就喜欢看这种既没内涵也没道理纯热血的片

乐呵乐呵完了,消遣之余还能得到乐趣,挺好

这片的内涵用一句话总结,你不吹牛屄还不让我吹牛屄,但我非得跟你吹牛屄,结果我牛屄了,你傻屄了。:D

不过内涵还是eureka最高!

列入心中动画神作前三甲了,第一是eureka 第三是raxphon

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2007-10-11 01:59 发表
你开始说的是什么动画?然后第一和第3有中文名吗?
我开始说的就是eureka,中文也许叫交响诗篇EUREKA,第三中文叫翼神传说

交响诗篇的内涵赞的……告诉人们夫妻性生活的和谐可以避免男人胸前被穿洞女人变妖怪

引用:
原帖由 可爱小蓝蓝 于 2007-10-12 20:02 发表
你们真的没看过好片么
我老了 对于那种带深度需要人反思对战争内心阴暗面装逼不说话耍帅叼根烟在雨中走的动画已经厌恶至极了

看这种东西还不如看电影呢,好歹是真人演的

天元这种单直线一根筋到最后一集的东西很不错,不用过大脑,还省的死脑细胞。非常好

引用:
原帖由 小KULA 于 2007-10-13 21:52 发表
我老了 对于那种带深度需要人反思对战争内心阴暗面装逼不说话耍帅叼根烟在雨中走的动画已经厌恶至极了

看这种东西还不如看电影呢,好歹是真人演的

天元这种单直线一根筋到最后一集的东西很不错,不用过大脑,还 ...
eureka看的时候用大脑么?raxphone倒是要用用

引用:
原帖由 可爱小蓝蓝 于 2007-10-13 21:16 发表

我可没说TOP2.我也不是天元黑.看完天元同样也会跟着叫嚷着热血,牛屄.只是这动画在大家冷静下来后还能给观众什么?想来想去...没什么
就是因为没什么,所以神了

一个动画而已,说艺术谈不上,说审美更谈不上,说对人性的描写么,我觉得我看小说看电影会更好

动画就是让人乐呵乐呵的,就像从高达看出对战争的刻画一样可笑至极,动画片,还是别搞什么深度了吧。

又想起拿GALGAME谈内涵的内涵众了,再有内涵,那也是个GALGAME

引用:
原帖由 n2 于 2007-10-13 23:36 发表

没觉得。。看eva 都没有用大脑

不过。。raxphone确实用到点。。因为转啊转跳啊跳的  不用脑记不清楚干过什么。。。。
爱情片么。。也就那样
看完EVA后,一遇到某些动画里比较难懂的地方,马上就会想,这公司又装逼了,又没钱了,又不知所云了,其实他们做的时候估计都不知道有啥意义,我知道有什么用,当笑话看算了……

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-14 08:53 发表

什么游戏才叫有内涵?
什么游戏也没有内涵

第九艺术这个词纯粹是TM瞎扯蛋,还有那么多人信

动画,电影这个东西,表达必须要直白,但是直白和白开水又不一样,有些制作人没有什么实力,在其制作的动画中蕴涵无数谜题等大家来猜,猜的人多了,就成了“有深度,有内涵”的东西。或者故意做得很灰暗,很低调,很颓废,让人产生一种错觉,错以为这作品是个非常有“深度”的东西。

引用:
原帖由 OblivioN 于 2007-10-14 13:25 发表
玩游戏的说游戏是艺术,看动画的说动画是艺术,百般辩解是为了什么 ? 证明内涵 ? 体现客观 ? 捍卫立场 ? 难道所谓的内涵就是衡量事物的唯一标准 ?
很简单,谁都不想承认自己喜欢的食品是快餐而已:D

而且还要表现一下自己的鉴赏水平和普通群众之间有很大的差距,这是宅男的必备条件:D

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-10-25 10:35 发表
天元全名啥》?
天元突破 红莲之眼

天元突破グレンラガン

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-10-26 17:23 发表

好像从头到尾没有出现过红莲之眼这个词啊。。。
ラガン其实是裸颜 就是只有一个头的颜面(ガンメン)

不过翻译成红莲裸脸实在太难听了,只能翻译成红莲之眼了……

发新话题

官方公众号及微博