» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 你们觉得是FF7 PS3卖得好呢还是FF13 PS3会卖得好

调查一下。当然前提是两个都会出

你们觉得是太阳系第九大行星更大呢还是太阳系第十大行星更大
调查一下。当然前提是两个都存在

FF13

你们觉得是FF7 DS卖得好呢还是FF13 DS会卖得好

恩呵,看来楼上的不太明白我的意思。

如果FF7卖得好的话,那似乎就意味着SE不需要再出新游戏了。不断重制复刻老游戏骗玩家的钱还比开发新游戏赚,这样FF7就可以达到京剧般程式化表演的高度了:D

edit:哦,我看懂你们的意思了……我也没办法啊,这些都是会让fanboy fangirl湿透的消息啊,哈哈哈~(当然不是我。我是反野村人士)

有个词叫坐吃山空
SE已经有点这势头了
lz进行得更彻底

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-10-6 23:17 发表
恩呵,看来楼上的不太明白我的意思。

如果FF7卖得好的话,那似乎就意味着SE不需要再出新游戏了。不断重制复刻老游戏骗玩家的钱还比开发新游戏赚,这样FF7就可以达到京剧般程式化表演的高度了:D
3D化后的FF还从未正经妇科过,FF7妇科理论上应该大卖,但这不意味着SE不用出新游戏,游戏又不是京剧.

销量我觉得还是FF13新作大于FF7妇科.

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-10-6 23:21 发表

3D化后的FF还从未正经妇科过,FF7妇科理论上应该大卖,但这不意味着SE不用出新游戏,游戏又不是京剧.

销量我觉得还是FF13新作大于FF7妇科.
问题是现在的FF饭让FF7成为京剧般高度的神作呢。而且某小受帝王也很乐意看到这点呢~

第二句我也同意。我不认为fanboy/girl占买ff玩家里的大多数。更多的是LU

翻新机和新机你說买哪个?

FF3DS日本百万呢。

京剧现在没落了吧.

因为啥?

没有创新?

古典音乐也是.尽管很经典,尽管非常非常非常非常高雅,艺术,但是,接触人群数量还是绝对的少数吧.

SO...

你们觉得马银是出在XO上卖的多,还是出在PS3上卖的多
调查一下。当然前提是两个都存在

引用:
原帖由 shixn 于 2007-10-6 23:28 发表
京剧现在没落了吧.

因为啥?

没有创新?

古典音乐也是.尽管很经典,尽管非常非常非常非常高雅,艺术,但是,接触人群数量还是绝对的少数吧.

SO...
糊,似乎还是个不错的类比哦。新写的古典音乐和京剧作品,无论再怎么优秀,都会因为种种原因而不受更大范围的喜爱。

莫非我们以后也要沦落到只能玩老游戏了……?

两手抓两手都要硬啊LZ

看待事物要宏观一些

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-10-6 23:22 发表

问题是现在的FF饭让FF7成为京剧般高度的神作呢。而且某小受帝王也很乐意看到这点呢~

第二句我也同意。我不认为fanboy/girl占买ff玩家里的大多数。更多的是LU
有夸张到那程度吗?难道你说的是中国的FF饭?

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-10-6 23:39 发表

有夸张到那程度吗?难道你说的是中国的FF饭?
呵呵,日本我不敢说,但国内和欧美那边的情况我还是知道一点的。

还记得FF12发售日当天第一个拿到游戏的人说了些啥吧。

31 123
发新话题

官方公众号及微博