» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 软件主机均大卖 《光环3》在英国首周拿下1700万英镑

《光环3》在英国销售的首周就取得了令人瞠目结舌的1700万英镑的零售额。
    在这一周里《光环3》的销量已经占了所有X360游戏销量的68%。这也拉动了X360当周的整体游戏软件销量达到了史上最高记录。而且游戏软件并不是唯一受益的部分。X360的主机销量也有了一个较大的提升。在英国X360的销量达到了前一周的两倍,这也是在过去的26周里X360第一次销量超过Wii主机。
    目前在英国,《光环3》是仅次于《横行霸道 圣安德雷斯》之后销售速度第二快的游戏。在第一周里,每三个X360拥有者中就有一个都买了《光环3》。前作《光环2》则是每六个Xbox拥有者中就有一个购买。

我对helo无爱,可能我是不合群的人!

引用:
原帖由 demonxgh789 于 2007-10-6 15:10 发表
看得出来,

引用:
原帖由 demonxgh789 于 2007-10-6 15:10 发表
helo啊...................................................

halo!!!!

总会有一些无聊人士来喷的,这叫做犯贱!

以前都谈销量,现在都谈零售额。是不是零售额的数目看起来比较壮观一点?

下次用韩圆来结算,保证刺激。:D :D

我买了

我认识的有360的人都买了。

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-7 21:09 发表
以前都谈销量,现在都谈零售额。是不是零售额的数目看起来比较壮观一点?

不是说看欧洲的主机销量都要付费

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-7 21:09 发表

那还不如用越南盾!更壮观!

前作《光环2》则是每六个Xbox拥有者中就有一个购买

XO卖了4200万?

其实是每3个人有一个。

写成HELLO都比HELO好些吧?

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-10-8 13:48 发表
前作《光环2》则是每六个Xbox拥有者中就有一个购买

XO卖了4200万?
目前在英国,《光环3》是仅次于《横行霸道 圣安德雷斯》之后销售速度第二快的游戏。在第一周里,每三个X360拥有者中就有一个都买了《光环3》。前作《光环2》则是每六个Xbox拥有者中就有一个购买。

发新话题

官方公众号及微博