» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [原创翻译]IGN专稿:光晕历史 (完成)

不说别的,只谈销量,即便是ID和EPIC的看家游戏现在在销量上也根本不能望其项背,甚至不如HALO一代。表动不动抬PC来说事,当别人没玩过PC游戏么?

根据偶的经验,这种“人才”接触PC游戏基本没有早于TNT2时代的 ,连VOODOO都没见过。

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 14:31 发表

哦,CS代表的是网吧文化?

那么HALO代表的是什么?宅男文化?

玩个游戏居然连文化都能玩出来,太荒谬了吧。。。

另外,XBOX LIVE不过是游戏机向网络化发展的一种必然趋势,PC游戏的网络化已经很成 ...
玩CS也就大陆网吧超级多吧?没看到VALVE官方的销量数据CS最多HALO2三成么?貌似前年统计是250万份拷贝。CS那么牛B怎么在CPL那么没地位啊?CS在大陆还把Q3给毙了,是不是CS比Q3还有地位?偶咋发现CS的奖金都比Q3和UT低呢?
CS这游戏在fps大本营美国别说和HALO比了,免费下载的美国陆军那游戏都可以把丫的秒了,一天下载量都能过200万,服务器都撑爆了。

要说起来,FPS金字塔尖上的游戏还是那几个,Q3老可和街机版VF一样地位在那里摆着的,UT也勉强算一个,这些都是有固顶的狂热群体在拥护(QUAKECON和ULTRA UNREAL上上百万的疯子,纯民间的预选赛随便就是几十万参加),而且本身确实有硬功做本钱,one on one人家就是FPS游戏的天平,平衡性摆在那里。剩下的游戏就看群众基础、看人气了,显然CS人气比HALO差得远。大陆玩免费版用户再多也白搭,等于零。

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 15:13 发表

人家CS打的好至少还有奖金,你HALO玩的好奖金在那里?

既然HALO那么牛B,怎么也没见在WCG上面有人提过?
WCG有HALO自然就有奖金,没人提自己不会去官网查?就这IQ混TG呢?貌似现在不止WCG有HALO比赛,好像CPL也增加了。

1.0知道哪年放出来的?表在人前充资深,不玩的人不等于不知道哦,1.0是完全免费的MOD。

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 15:19 发表

哦,WCG还有HALO,哈哈,还真是陌生啊,可怜啊,同为WCG的项目,CS无人不知无人不晓,HALO这种冷门游戏就让人先愣一下,还得确定一下有没有这个游戏。。。

就这还跟CS比影响力。。。洗洗睡吧。
确实,听得偶直起鸡皮疙瘩

史玉柱、天桥哥看到这种好儿郎肯定也会觉得自己挺伟大的。

兀那恶贼吧?yuna粉丝?

CS造福广大网吧老板,万年不升级PC生意照做,感恩啊感恩。

1.5之后人气暴跌,原因众所周知,井蛙同学还在“神游”呢。

正如IGN所说,HALO让一个完全没人看好的主机成功的在两大巨头的夹击下生存下来并且在CONSOLE GAME的世界占据了站稳了脚跟,HALO扮演的不正是MC在HALO的世界里那种救世主的角色?!其他哪个FPS做到了?

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-24 17:07 发表

kz2即将做到:D
偶突然明白为啥KZ的杂兵都是红眼病了,原来有自知之明,知道所谓的“HALO KILLER”都是红眼病惹得祸啊

HL确实伟大,这游戏虽然BUG不少,可能让偶玩穿超过20遍,算上所有资料片合计玩过50遍的游戏除了HALO找不出第二个。而且对FPS的发展来说,HL要比HL2有意义的多,第一次让偶知道出了打枪以外FPS还能那么玩,还需要一路用脑子想问题。HL诞生了大量MOD对FPS游戏发展贡献颇大,没有军团要塞的创意也不会有今天的CS。

没人那么说,大家只是对有人拿浩方和CS出来喷觉得比较滑稽

发新话题

官方公众号及微博