» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [原创翻译]IGN专稿:光晕历史 (完成)

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-9-24 15:33 发表

Halo 的PC版情况你真的清楚吗?你知不知道Halo PC版销量是多少?CS的销量又是多少?

我说用你在国内游戏界的感受来理解halo的影响力,那真是……

google真的是好东西啊……为什么你就不用呢
和你们谈还真是累

一开始我说的是就影响力和玩家数量及对战时间,HALO远不如CS。

结果呢,你们谈的是什么,以上三者闭口不谈,而改谈正版的销量。

HALO在游戏机平台的销量的确很辉煌,我否认过吗?没有吧。

当然对你们而言,只能谈欧美,因为国内严格意义上就不存在一个TV游戏界,现在的主流游戏机国内都是禁止发售的,TV玩家玩的100%都是盗版(在国外的正版非法流入境内也一样是盗版)。

但问题是,CS不但在欧美成功,在全球其它地区也非常成功,属于真正意义上世界级的游戏,有人说PC盗版如何如何便利,呵呵,PC游戏多如牛毛,那个没有盗版,但有几个受欢迎,CS本身的超高素质才是决定的关键。

233,SF2素质可以说公认超高,但也别去否定SF3啊

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 15:52 发表

和你们谈还真是累

一开始我说的是就影响力和玩家数量及对战时间,HALO远不如CS。

结果呢,你们谈的是什么,以上三者闭口不谈,而改谈正版的销量。

HALO在游戏机平台的销量的确很辉煌,我否认过吗? ...
难道你说的不是国内?难道这篇文章说的不是欧美的?不是正版的?包括浩方?

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 15:52 发表
和你们谈还真是累

HALO在游戏机平台的销量的确很辉煌,我否认过吗?没有吧。

当然对你们而言,只能谈欧美,因为国内严格意义上就不存在一个TV游戏界,现在的主流游戏机国内都是禁止发售的,TV玩家玩的100%都是盗版(在国外的正版非法流入境内也一样是盗版)。

但问题是,CS不但在欧美成功,在全球其它地区也非常成功,属于真正意义上世界级的游戏,有人说PC盗版如何如何便利,呵呵,PC游戏多如牛毛,那个没有盗版,但有几个受欢迎,CS本身的超高素质才是决定的关键。
的确很累……

影响力、玩家数量、对战时间,请问这三点你的判断标准和依据是什么?

莫非1500万份系列销量的Halo在玩家数量上不如CS?
莫非长年占据Xbox Live 对战Top 1的Halo2在对战时间上不如CS?
莫非HALO系列在全球其他地区不成功?不是世界级的游戏?

请你拿出点讨论的诚意好不好……如果只是展现一个美丽的平行世界,那你自我陶醉好了。也不用跑到这个帖子里来离题千里。

引用:

和你们谈还真是累

HALO在游戏机平台的销量的确很辉煌,我否认过吗? ...
cs影响力真的很大
起点有许多cs小说
tom有许多cs漫画
真的
影响力非常大

CS造福广大网吧老板,万年不升级PC生意照做,感恩啊感恩。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-9-24 15:57 发表

的确很累……

影响力、玩家数量、对战时间,请问这三点你的判断标准和依据是什么?

莫非1500万份系列销量的Halo在玩家数量上不如CS?
莫非长年占据Xbox Live 对战Top 1的Halo2在对战时间上不如CS?
...
第一,不如 ,仅仅国内的CS玩家怕就不下1500万之多(当然,大陆玩家在你们眼里狗屁不是,欧美玩家代表全球)

第二,不如,拿XBOX Live的流量和PC游戏来比网络流量?蚊子和大象比吗?

第三,依然不如。至少在亚洲,HALO并不成功,或者说没有CS成功(当然对你而言,亚洲是狗屁,欧美最高)

如果你不愿承认现实,那么你继续做你的HALO最高的梦好了,我没有义务叫醒你。

你没有活着平行世界,只不过你活在自己臆想出来的一个世界里,那个世界里HALO是你的唯一,哦,祝你好梦。

另外让别人有诚意的前提是你自己要有诚意,第一个扯上文化的是谁呢?向某某是为了消灭网吧和街机厅这种离题的本事我也是很佩服的,我在TG上发帖也不想在喜欢搞人身攻击的人身上浪费时间。

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 16:34 发表

第一,不如 ,仅仅国内的CS玩家怕就不下1500万之多(当然,大陆玩家在你们眼里狗屁不是,欧美玩家代表全球)

第二,不如,拿XBOX Live的流量和PC游戏来比网络流量?蚊子和大象比吗?

第三,依然不如。至 ...
文不对题,主楼文章写的什么?

你处处拿国内浩方说事,还不如拿征途,那才是国人的骄傲

“cs杀手”已经成为业界的著名词汇,每个志向高远的制作人都做着这样一个白日梦——做一个比浩方上玩的盗版cs系列更成功的FPS,但要说,这太难了,
作为一个只有两作的系列,盗版cs卖的比史上任何游戏下载的都快;浩方上超过50亿场次的在线游戏;几打的奖项;中国浩方的赞誉。cs已经成为了一个传奇,其实力甚至使一个无人看好的pc盗版下载割据一方。

还真贴切啊

CS很好很强大

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 16:34 发表

井蛙同学
米国有专门机构统计ONLINE对战的游戏的流量的:D

不要扯CS了.

主题是HALO文化怎么跑得这么偏了....

回归回归~~

引用:

第三,依然不如。至少在亚洲,HALO并不成功,或者说没有CS成功(当然对你而言,亚洲是狗屁,欧美最高)

如果你不愿承认现实,那么你继续做你的HALO最高的梦好了,我没有义务叫醒你。

你没有活着平行世界,只不过你活在自己臆想出来的一个世界里,那个世界里HALO是你的唯一,哦,祝你好梦。

另外让别人有诚意的前提是你自己要有诚意,第一个扯上文化的是谁呢?向某某是为了消灭网吧和街机厅这种离题的本事我也是很佩服的,我在TG上发帖也不想在喜欢搞人身攻击的人身上浪费时间。
晚安,好梦

引用:

cs有什么?
cs有不错的mp模式。
cs还有什么?
cs有mc那样妇孺皆知让全世界为之疯狂与之共同呼吸的英雄偶像角色么?
cs有史诗般壮丽宏大精彩绝伦的背景剧情么?
cs有悦耳动听绕梁三日的动人音乐么?
cs有提早xx天就排队苦等新作发售的忠心粉丝么?
cs有只因一个游戏的推出而形成的独特文化么?

cs有的东西,halo同样有。
cs没有的东西,halo也有。

halo的成就早已登峰造极,甚至连cs的老爹:half-life系列都难以望其项背。
你可以说微软砸钱,但是你不得不承认这钱砸得太成功了。

比什么比,同一档次的么?

以上,老生常谈,在下也不过是拾人牙慧

国内那超级SB的众多1。5大军

1。6现在是小众游戏

PRO版出来后会更小众~

中国人玩CS多?  是玩1。5的挺多的 。。。。。。1。5。。。。。。。。。我操,国外还有人玩儿么?几年前的版本了啊。。。。。。。

就相当于最新版冰封。。。。。。结果你还在玩儿混乱之治。。。。

不要把中国大部分玩CS1。5的牵扯到CS群体里面。。。。。  1500W个JJ勒。

发新话题

官方公众号及微博