» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[新闻] [PS3]信赖铃音P3版特有新图清晰版!

追加新事件

追加新人物

那不是新人物...是舊的(劇情中段會出現)
不過XO版不可以使用

突然发现......这攻击键居然是X,而没有根据PS3的键位改成相对传统的O键。

搞成付费下载不得了

付费下载估计不可能,不然PS3版拿什么做噱头

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-16 23:45 发表
搞成付费下载不得了
PS3付费下载这流量可大了去了。
360付费下载我觉着BNGI压根就没考虑过任务扩种这样的事情。

别又来个500人在线PSN宕机哦,拿神机做SEVER果然......

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-16 23:58 发表
别又来个500人在线PSN宕机哦,拿神机做SEVER果然......
这跟我发的图有啥关系,不喜勿进.......

是没关系,我自说自话,关你X事?
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 恶意灌水 2007-9-17 00:25

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-17 00:02 发表
是没关系,我自说自话,关你X事?
果一纯喷子 ,自管喷,也就这X质了

一毛样。。没意思。。

人物看着跟动画片似的..真精致

无爱~~~~不过有ps3没xo的到比较适合,不过俺认为,本作要是没有中文版花几百米很不值得啊,当然日语达人除外

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-16 23:45 发表
突然发现......这攻击键居然是X,而没有根据PS3的键位改成相对传统的O键。
攻击健不是PS3和XO的区别,而是美版和日版的区别。查一下铃音的XO美版是不是也没改?

这游戏我还没玩过...看不懂日文....等美版....偶像大师也不出个英文版来着....

35 123
发新话题

官方公众号及微博