» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微軟官網確認 Halo3 對應 1080p (附 1080p 大圖)

恩,THANKS

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 10:39 发表

除非MS是傻子, 否则一开始就开始大张旗鼓的宣传1080p了。
结果是跑到后来搞软差, 再加个不伦不类的HDMI+HDDVD外挂  真新颖。
看来还是索尼强啊!!!

一早就大力宣传双1080P!!!还大力说明1080P才是真高清!!后来游戏就开始缩水到720P!!这才是好的宣传啊!!:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 10:39 发表

除非MS是傻子, 否则一开始就开始大张旗鼓的宣传1080p了。
结果是跑到后来搞软差, 再加个不伦不类的HDMI+HDDVD外挂  真新颖。
一开始大张旗鼓宣传然后又实现不了的就不傻了

和hddvd有什么关系,果然是ff大神的逻辑

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-12 10:45 发表

看来还是索尼强啊!!!

一早就大力宣传双1080P!!!还大力说明1080P才是真高清!!后来游戏就开始缩水到720P!!这才是好的宣传啊!!:D
索尼这叫展望未来,这一代产品宣传的技术指标不一定非要由这一代产品来实现,一般人是不会理解的

1080P得是真的才好抖出来
不然连480P的都1080P就叫鸡犬升天了

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-9-12 10:51 发表

索尼这叫展望未来,这一代产品宣传的技术指标不一定非要由这一代产品来实现,一般人是不会理解的

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-12 10:45 发表

看来还是索尼强啊!!!

微软说, 我们一直在努力, 达到以前达不到的高度.
索尼说, 我们一直在努力, 把缩水控制在可接受的程度.

那骚尼一开始那么卖力的宣传1080,怎么最后自己的大作才720啊?
人家对手怎么就可以1080了!!!

人类大头怪大战星盟刘罗锅!!!

要么怎么说XO才叫神机呢。

第一,微软说过会在hdmi和1080p make sense的时候使用,现在是时候了,halo3版360标配hdmi
第二,即使没有网络更新,可以通过halo3光盘更新
第三,360的所有游戏可以插值到1080p,网站上公布的都是内部渲染的原生分辨率,至少第一方的游戏没有例外,所以只有两个可能,要么官网出现了文字上的错误,要么halo3就是原生1080p的游戏

也是啊~这次暂时赞同你

27号出日版,到时候买来我看看

1080P那张图好多面片树啊

嗯,现在是时候了。。。觉悟得真快啊。。。

引用:
原帖由 谢希德与拉甘地 于 2007-9-12 11:18 发表
嗯,现在是时候了。。。觉悟得真快啊。。。
这都是路线图里预定好的,就和ps3缩减hdmi,帧数,分辨率,网口,路由功能,usb数量,延后推出一样

发新话题

官方公众号及微博