» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微軟官網確認 Halo3 對應 1080p (附 1080p 大圖)

引用:
原帖由 dingdong 于 2007-9-12 10:23 发表

可以很负责任地告诉你, XB360可以达到的原生解析度远不止720p.
over.

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:08 发表

我一个人当然说了不算,10个人够了吧

720插1080P也就XO做的到,因为神机想插也没得插啊,你设置1080P进游戏还是720P

我是在夸XO啊,这你都没看出来
客观的10个人?
103楼算一个,wyp也算一个,天师也算一个,另外客观的7个呢?

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-9-12 10:26 发表

客观的10个人?
103楼算一个,wyp也算一个,天师也算一个,另外客观的7个呢?
你算错了, 还有6个名额而已....

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-12 10:24 发表

是说根本不可能实现还是说1080P无意义?
人家说以现在的硬件,实现1080P根本毫无意义。

那9个都不泡论坛,急个毛急

引用:
原帖由 dingdong 于 2007-9-12 10:23 发表

可以很负责任地告诉你, XB360可以达到的原生解析度远不止720p.
over.
你怎么个负责法, 说说你的底细看看。

xo不可能超越神机实现1080P的

引用:
原帖由 westlost 于 2007-9-12 10:34 发表
神机的可是真1080P!!其他都是伪的!!:D :D :D

这才象经过深思熟虑的说法。

引用:
原帖由 westlost 于 2007-9-12 10:34 发表
除非MS是傻子, 否则一开始就开始大张旗鼓的宣传1080p了。
结果是跑到后来搞软差, 再加个不伦不类的HDMI+HDDVD外挂  真新颖。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 10:32 发表

人家说以现在的硬件,实现1080P根本毫无意义。
那表示的是360无法达到1080P吗? 因为实现1080P毫无意义所以360就是720P专用机而不能实现1080P? 这种逻辑有点混乱呀....望详解

我的语论能进LS签名感到无比荣幸,请保持一万年不要改

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 10:39 发表

除非MS是傻子, 否则一开始就开始大张旗鼓的宣传1080p了。
结果是跑到后来搞软差, 再加个不伦不类的HDMI+HDDVD外挂  真新颖。
反过来说一下也会通啊, 除非索尼是傻子, 否则一开始就不该大张旗鼓的宣传1080P了.
结果是跑到后来搞硬降, 连招牌大作KZ2都降到720P 30FPS了, 真有趣.

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-12 10:31 发表

你算错了, 还有6个名额而已....
客观是客观,装B是装B,名字不一样,不能混为一谈

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 10:41 发表
我的语论能进LS签名感到无比荣幸,请保持一万年不要改
你的荣幸也是我的荣幸, 你不是一个人在战斗, 我一直在背后支持着你....

发新话题

官方公众号及微博