» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微軟官網確認 Halo3 對應 1080p (附 1080p 大圖)

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-12 10:04 发表

人家可是可观游戏南饭!自称不是日版不爱的啊!!
老子第一台XO就是日版机,11月首发版。咋了?我买什么还用告诉你?

话说回来,你谁?

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 10:05 发表

我说就是主观,因为我一个人

你们都是客观,行了伐?
不不不, 在这贴里还没谁敢跟您佬比客观, 我也是仰望着您, 伟大的客观南饭, 你不是一个人在战斗....

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-9-12 10:02 发表

先不追究你是如何把LZ的1080P的图“伸到”720P(说了半天,你不会根本就没去点LZ帖的图的大图链接吧?)

来给你看什么叫720P插值到1080P与原生1080P的区别。

以下两张图截至LZ帖的第四张图。

第一 ...
哦,可能那个图另存之后在PC上才会显示原大,IE打开只有890多分辨率

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-12 10:07 发表

不不不, 在这贴里还没谁敢跟您佬比客观, 我也是仰望着您, 伟大的客观南饭, 你不是一个人在战斗....
变味了

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-12 10:07 发表

又一个之前称自己最为 客观 的饭!终于成为可观游戏饭了!!:D

竟然看不出原生和插值的区别.........
好好的一张帖子,硬是被一些生理有缺陷的人给费了

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 10:05 发表

我说就是主观,因为我一个人

你们都是客观,行了伐?
服软就跪下

神说原生那就一定原生

神说我客观我就一定客观

神说我生理有缺陷我就一定有缺陷

神说骂人的人不用进小黑屋就不用进小黑屋

神说这个帖子是张好贴那就一定是好贴!720P的主机楞是出现了1080P的游戏,三红机万岁!!

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-9-12 10:12 发表

服软就跪下

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 10:12 发表
神说原生那就一定原生

神说我客观我就一定客观

神说这个帖子是张好贴那就一定是好贴!720P的主机楞是出现了1080P的游戏, ...
可以解释一下何为720P的主机吗? 好奇呀...新标准吧?

神说原生那就一定原生

神说我客观我就一定客观

神说这个帖子是张好贴那就一定是好贴!720P的主机楞是出现了1080P的游戏,三红机万岁!!

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 10:14 发表
神说原生那就一定原生

神说我客观我就一定客观

神说这个帖子是张好贴那就一定是好贴!720P的主机楞是出现了1080P的游戏, ...
三红机的强大还真真不是一两句就能说得清的。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-12 10:13 发表

可以解释一下何为720P的主机吗? 好奇呀...新标准吧?
一台主机,一出来就宣称1080p无意义,更本不可能实现,
一年后,一次软件更新就TMD实现了1080p,多么强大啊, MS不愧是搞软件的, 只要你使用windows, 286都能变扣肉。
但是信徒就是信徒, 他们会相信这就是实力, 相信这是MS当初“故意”玩的计量, 太高明了, 我无话可说。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 10:14 发表
神说原生那就一定原生

神说我客观我就一定客观

可以很负责任地告诉你, XB360可以达到的原生解析度远不止720p.
over.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 10:22 发表

一台主机,一出来就宣称1080p无意义,更本不可能实现,
一年后,一次软件更新就TMD实现了1080p,多么强大啊, MS不愧是搞软件的, 只要你使用windows, 286都能变扣肉。
但是信徒就是信徒, 他们会 ...
是说根本不可能实现还是说1080P无意义?

发新话题

官方公众号及微博