» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微軟官網確認 Halo3 對應 1080p (附 1080p 大圖)

xo当然能原生1080p, 只不过不开aa就要2个tile了
2aa需要4个。。。Orz

一堆跨平台的游戏ps3版为了hdr连aa都没法开,全靠模糊处理,这个才是要囧的

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:44 发表

您在PHOTOSHOP里把1280 X 720的拉到1920 X 1080,完全可以的呀,不损失任何精细度,不会变模糊,又不是128 X 72拉到1920 X 1080

fq45:
看了这句话,我就知道 LZ***,....尽然能说这种理论

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:44 发表

您在PHOTOSHOP里把1280 X 720的拉到1920 X 1080,完全可以的呀,不损失任何精细度,不会变模糊,又不是128 X 72拉到1920 X 1080

fq45:
看了这句话,我就知道 LZ***,....尽然能说这种理论

还在顶这个贴?

XO能上1080P是没错.

不过Halo3就难说了...什么时候出来了拿到2407上去比一下象素...

我要HALF LIFE 3

重磅新闻啊

讨论HALO3是1080P还是720P的都是伪非
某些连FPS都不玩的还一本正劲讨论HALO3的也是伪非

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-9-14 00:07 发表
讨论HALO3是1080P还是720P的都是伪非
某些连FPS都不玩的还一本正劲讨论HALO3的也是伪非
ff大神,拟真fps

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-12 20:53 发表
别烦了~~~其实Halo3的画面并不算太出众,我看都是1080p惹的祸~~~跑720P60FPS多好啊~~~
同意这位的意见。720P60fps才是王道。

另外南饭的签名是怎么回事?

有1080P条件的人再发表意见。
没1080p的还是休息下巴

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-12 12:31 发表
顺便说一下Insomniac Games 亲口说瑞奇与叮当6是ps3上第一个1080p 60fps游戏
Insomniac Games 社在PS3上第一个1080p 60fps游戏 ,没错啊

Halo3真的是1080P嗎?

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:35 发表

HALO3就是720P插到1080P的,我就这么说了。等入日版Z,看看后面怎么写
引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-12 09:38 发表
赞一个,真饭也:D
我不擅长挖坟,请以后自挖.
另外,外包装上标1080P的,如果实际上是720P的游戏,你可以把微软告死,这是赤裸裸的欺诈行为.
我不知道你怎么想的
南饭你知道错了吗?

无所谓吧,效果好就的了

发新话题

官方公众号及微博