» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微軟官網確認 Halo3 對應 1080p (附 1080p 大圖)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 12:01 发表

游戏原生1080p > 显示输入非1080p > 显示输出1080p 。
你明白自己在讲什么么...

这贴灌的真快

对360支持原生1080p游戏有疑义的,可以对sf2hd版论证一下,看看到底是360的输出端子规格不够还是运算能力不够
当然不突破自己智商下限前我看论坛上很少有人能做出来

ff神的战斗力真不是一般的强大啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 12:01 发表

游戏原生1080p > 显示输入非1080p > 显示输出1080p 。
逻辑真强!!!!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-12 12:00 发表

所以我不会去质疑这些公司的策略,没这个资格,特别是有微软对hdmi等技术的展望在先,当然你没见过那就是无知者无罪了
微软对hdmi等技术的展望?
难道不是“无用论”吗?这种自动把MS的一切言论全部识别成高瞻远瞩的能力,真是一般人所望尘莫及的啊:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-12 12:05 发表
对360支持原生1080p游戏有疑义的,可以对sf2hd版论证一下,看看到底是360的输出端子规格不够还是运算能力不够
当然不突破自己智商下限前我看论坛上很少有人能做出来
您还是沉默的大多数吗?是您太谦虚了,您才是神啊,真神!

引用:
原帖由 回到你身边 于 2007-9-12 12:18 发表

微软对hdmi等技术的展望?
难道不是“无用论”吗?这种自动把MS的一切言论全部识别成高瞻远瞩的能力,真是一般人所望尘莫及的啊:D
当然不是无用论,说过了无知者无罪,我不会嘲笑你的

反正微软在1080P的问题上是闹了大笑话的,这个你就是软饭也不能否认吧!

人家开始一开口就是“以现在游戏机的机能,1080p毫无意义”那假如你是硬件设计师,设计游戏机这种封闭平台的时候,还会象你说的那样作N多伏笔,为将来升级作准备吗?下次升级都直接XO720了,如果有的话。 好吧,我们假设能设计出30%三红鸡的天才硬件设计大师预想到了这个问题,并完全做好了准备。

假如你是Peter Moore,你会说“我们的XO可以支持1080p,请玩家不要着急,升级立马跟上”
还是说“1080p毫无意义”, “1080p只是玩概念”“我敢用脑袋担保没有1080p的游戏”。。。

结果等PS3的1080p游戏出来几个后,就改口了,我们也可以支持1080p,我们是原生

请问 如何完成上面这套逻辑?

而你最多只是能得知XO在显卡上“有能力”支持1080p, 但是1080p的实现需要N多环节, 莫非软件升级还可以改变电路特性不成?

我记得那只是某个开发者一家之言,就和xbox1.5一样,笑话而已

那里是什么笑话, 人家明明就是句句真话, 并且某些RF已经将此归功于MS的那高瞻远瞩的能力。

顺便说一下Insomniac Games 亲口说瑞奇与叮当6是ps3上第一个1080p 60fps游戏

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 12:29 发表
那里是什么笑话, 人家明明就是句句真话, 并且某些RF已经将此归功于MS的那高瞻远瞩的能力。
不要以为sce是笑话大王别人就没资格说相声了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-12 12:31 发表
顺便说一下Insomniac Games 亲口说瑞奇与叮当6是ps3上第一个1080p 60fps游戏
真是可惜了,别人插都插了几个了

发新话题

官方公众号及微博