» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求教一个废材小D该怎么走上成功之路。

由于主要是杀怪神级,身上现在大多是环保,40多级的装备。现在去外域了。做了两个任务,换了2个绿装和一根法杖。现在血3000多几百。。蓝差点到3000。变了熊护甲也只有4000多点。治疗不用说也很渣。

好了,大概就是这个样子了,大家说说我应该是回艾泽拉斯去老老实实的刷几个副本,还是恬不知耻的混队伍进外域的FB拿装备。(没有亲友队真不爽啊,我想皮甲一下通吃的。。)

你MB,祝你丫拉到脱肛!

哦。。好吧,我就从了大家,恬不知耻一把。。

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-9-12 11:00 发表
小德练制皮不错,TBC可以买到很好的图样做几乎最好的鞋子,熊德的JP耳环也是BOE的,2000多G估计就能买。
很好。。努力攒钱。。现在突破55G了。。盗号者没JJ

引用:
原帖由 720 于 2007-9-12 11:59 发表
野性天赋杀怪那不跟玩似的~
做一个杀地狱野猪的任务。。我哭了好几次。。看到高我一级的猪还得先在远处给个缠绕放几个法术才敢上。。要猫上去直接毁灭把他弄死了我的血也不超过300了。。

引用:
原帖由 左右中 于 2007-9-12 12:44 发表

那你还是delete吧……没听说野德混成你这样的
那野猪真的很厉害啊。。身上带火烧得我很痛。。

本来装备还是凑或的。50多的FB也下过不少。只不过同学拿去玩了后被盗了次。

外域任务的绿装我还没去拿。我喜欢一下10来个任务做完才拿的。现在就拿了那个变形加攻击强度的杖。另外,怎么绕到背后啊。。

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2007-9-12 17:32 发表
多和人打交道 保证出勤率
最好双采  也不缺钱。。
昨天刚到66.。。。 已经有2800G了。。。
争取70买鸟。。。
打怪的话突袭。。火。。芒果。。撕碎。。然后OOXX
http://http://bbs.ngacn.com/read.php?tid= ...
好帖。。对做任务有帮助,现在部分任务插件没有标地点。

我还有几个地方没装备。。现在好了。打地狱中已经很随意了。都懒得潜行了。

62级了、6000护甲 晚上准备坦克试试。反正亲友队。无所谓。。

1废材小D 一猎人 一SS 一元素SM。SM来治疗。开始的几个副本能过吗?如果不行+个DZ呢?

那个和破甲差不多的技能是多少级能得到的?

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2007-9-17 19:06 发表

让猎人的猪和ss的胖子做坦克,有希望!

25的就算了。看年看月能一起下个5人的已经谢天谢地了。。

是很厉害。今天在路上看见两个SS,不浅行直接上去几下芒果解决。估计那两SS都那么巧是新手拿别人的号玩的。。两个打我一个废材小D,我血好似都没变色。。完全就像撕怪一样把他们扯了。

发新话题

官方公众号及微博