» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 外域有没有61左右的还不错的弓

由于是重新练的LR,练到60没做SS任务直接外域去了,拿的弓还是48的狮鹫...现在61了,想问下外域有没有哪个FB掉弓,或者有没有什么任务奖励弓,这个弓组队都困难...

当然有,一进去就有任务送上一把

那个是弩吧...
有的话详细说啊

联盟还是部落?

穿靶弓
穿靶弓
拾取后绑定
远程弓
93 - 174伤害速度 2.50
(每秒伤害53.4)
+7 耐力
需要等级 62
装备: 爆击等级提高12。
装备: 攻击强度提高16点。

我是BL.这个是奖励的还是FB的?
最好有61以内的...

61以内的弓貌似没有合适的 ,这个用15萨尔玛印记就可以换,非常适合部落人士

到外域就别再胡61、62了,这种档次的东西有可能半天之内换下两件的,当然非要弓不可的话,就另说了

我都是直接把目标定到70的装备,这些过渡的有就有,没有就算了,快速升级刷声望才是正道

引用:
原帖由 f90v 于 2007-9-11 16:21 发表
到外域就别再胡61、62了,这种档次的东西有可能半天之内换下两件的,当然非要弓不可的话,就另说了
弩和枪都只有1级...我是巨魔LR

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-9-11 16:24 发表
我都是直接把目标定到70的装备,这些过渡的有就有,没有就算了,快速升级刷声望才是正道
武器太差,组队都不好组嘛...

你厚着脸皮自己开组啊,猎人想等着别人组你是几乎不可能的

我每天晚上睡前刷一次副本,就是带着个德,然后组3个布衣,这样我和德都没人抢装备

引用:
原帖由 凳子 于 2007-9-11 16:25 发表

弩和枪都只有1级...我是巨魔LR
巨魔猎人难道无法提升枪和弩的熟练度?
再说也应该不只1才对吧,我记得巨魔有远程武器专精的……
再者说,就算真的只有1,副本难道不是最好的武器熟练度提升地点么XD~

引用:
原帖由 f90v 于 2007-9-11 16:31 发表

再者说,就算真的只有1,副本难道不是最好的武器熟练度提升地点么XD~
原来不是只有我这一个无耻的人拿着一把绿单手在那划水啊:D

引用:
原帖由 f90v 于 2007-9-11 16:31 发表

巨魔是弓和投掷的专精。晚上去去看看有木有拍卖,最好有把绿弓先用着了

29 12
发新话题

官方公众号及微博