» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] WII黑群——拥有WII而抱有不满的请在这里集结~!!!

我说LS你怎么又在YY别人的状况了啊?

还是只有这个技能可以用?

A:XX上的游戏不好玩啊,我买了一堆D版都尝试过了
B:你玩了哪些?
A:你在怀疑我没有尝试过?
B:囧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-9 19:28 发表
都消停点吧

自己不花时间去玩游戏,就喜欢以自己的偏见去YY别人玩的游戏,整天谈Wii只能异质,又谈自己多么客观,你也配称客观饭?你知道客观饭是什么来头么,真是不懂装懂到了极点
一模一样的状况阿,别人在玩什么游戏不用向你一一报告吧?

再说了,在论坛里讨论了哪些游戏搜也搜得出来的。你不关心,看不到那没关系,看不到的东西就没有了阿?你自己玩来玩去,只有接触到那么一台主机游戏的机会,就说别人不玩游戏?

再说了,连game & watch都没接触过的人,你也配称任饭?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-9 19:31 发表

再说了,在论坛里讨论了哪些游戏搜也搜得出来的。你不关心,看不到那没关系,看不到的东西就没有了阿?你自己玩来玩去,只有接触到那么一台主机 ...
引用:
A:XX上的游戏不好玩啊,我买了一堆D版都尝试过了
B:你玩了哪些?
A:你在怀疑我没有尝试过?
确实喷是不需要资格的

汗一個。。。。:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-9 19:31 发表

再说了,在论坛里讨论了哪些游戏搜也搜得出来的。你不关心,看不到那没关系,看不到的东西就没有了阿?你自己玩来玩去,只有接触到那么一台主机 ...
G&W我还真玩过,你的YY失败了:D

不过如果要这样说,你连索尼所有的游戏都没玩遍,也敢称索饭

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-9 19:32 发表

确实喷是不需要资格的
其实你有一句话是有点道理的,说什么游戏不好,至少要经过一段时间的接触,充分了解之后才算公正。这点我支持你。

不过你已经发展到,别人说好,只要游戏没通关就没有这个资格的地步了?哪怕是在说wii或者nds游戏好?

辩论就辩论,大家胡辨也可以。动不动嘲笑别人玩游戏少,我可以负责任的告诉你,我玩过的游戏不说多了,至少比你的多吧。成熟点吧,孩子。

A:PS3上的游戏不好玩啊,我买了一堆Z版
B:你玩了哪些游戏
A:我玩什么游戏不用向你一一报告吧

果然当索饭也是一件很容易的事
引用:

?????????

“连game & watch都没接触过的人,你也配称任饭?”
还好我第一台主机就是G&W,猛男过马路,可以抱妹子,还好。。。

以后喷贴的模式见我签名

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-9 19:34 发表

G&W我还真玩过,你的YY失败了:D

不过如果要这样说,你连索尼所有的游戏都没玩遍,也敢称索饭
是啊,玩过什么了?说来听听啊。每一关什么模样,有多少细节?

你觉得这种问法可不可笑?你听了又爽不爽呢?

算了,就此为止。拜托你以后说别人不玩游戏之前先稍微费点时间,搜一下别人的帖子把,论坛功能你肯定使得比我溜的。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-9 19:42 发表

是啊,玩过什么了?说来听听啊。每一关什么模样,有多少细节?

你觉得这种问法可不可笑?你听了又爽不爽呢?

算了,就此为止。拜托你以后说别人不玩游戏之前先稍微费点时间,搜一下别人的帖子把,论坛 ...
引用:

别人在玩什么游戏不用向你一一报告吧?

如果阁下喜欢这样归纳
那我可以这样总结下我的WII简单的好恶列表

GOOD:超级纸马、BH4、晓女、FOREVER BLUE、WARIO制造、口胡兔、WII PLAY、EXCITE TRUCK、超执刀、WII SPORTS、超级猴子球、TP、料理妈妈

BAD:DEMY大冒险、GGXX、胖鸭2、龙珠、DQS、SSX BLUR、合金弹头、高达战线、COD3、一步神拳、口袋竞技场、赤铁、NFS10、远哭、Wing Island 、Medal of Honor Vanguard 、Ice Age 2、Blazing Angels、加勒比、Heatseeker 、神奇4、变形金刚、Alien Syndrome等~

以上为简单好恶,请不要追究细节~!!!
好表中基本完整,恶表中绝不完整~

我还真不信某人玩过G&W啊……

我是不信
不象有些人直接给人下结论
YY过度可很危险啊

发新话题

官方公众号及微博