» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 都在yyff13的归属问题,我也来yy一个有关老任未来问题如何?

老任不是说过不做游戏硬件的时候就是退出游戏界之时么?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-8 13:54 发表
家庭多媒体娱乐中心那是pc  
游戏机就是游戏机不要想多了.....
任天堂是第三方  嗯 可以讨论一下第一方要出多少钱买独占.............
到时候就由不得你选了,爱玩不玩,要不回去做纸牌去?:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 13:42 发表
索尼和微软的游戏部门倒了,就此结束,继续家电和电子的事业,他们那些精华游戏也几乎就此退出舞台。
任天堂如果在下一代完全失败的话,转型为第二个世嘉,那么我们可以说世界上最强的第三方就产生了。
都倒了谁做硬件

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-8 13:54 发表
家庭多媒体娱乐中心那是pc  
游戏机就是游戏机不要想多了.....游戏机就是玩具 没有其他........
任天堂是第三方  嗯 可以讨论一下第一方要出多少钱买独占.............
没有独占,老任要是第三方了,绝对比ea更全面出击。

我倒是想YY以后会有那头大鳄来抢TV游戏市场的饭吃...

lz又在作白日梦了!别忘了任天堂的主力是掌机和妖怪!

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-8 13:56 发表

lz就是YY一下

你还真信以为真了似乎已经倒台了

等真到了那天说了也不迟啊

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-8 13:56 发表

嗯 我去玩纸牌  你去买索尼牌电饭煲..........

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-8 13:56 发表
老任不是说过不做游戏硬件的时候就是退出游戏界之时么?
世嘉还说过比这更激进的话呢。

这一次的成功是歪打正着,避开主流竞争却意外成为了主流。
但是并没有不可模仿性,下一代主机,要体感有体感,要机能有机能,要多媒体有多媒体。
老任倒不是开发不起,而是成本原则限死了,那些被养肥的董事会大爷们不会忍受从数钱数到手软一下子变成烧钱大户的。

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-8 13:58 发表

lz就是YY一下

你还真信以为真了似乎已经倒台了

等真到了那天说了也不迟啊
YY?信以为真?FF13要出WII版了呢,是真的.

家庭娱乐终端那是MS最想要的,PC和X箱系列来个一整合,微软又拿下一块大蛋糕。sony蠢就蠢在跟微软玩他想玩的,结果是肯定玩不过.......还是任聪明,我就做我的游戏机。事实证明娱乐终端的想法不被大众接受。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 13:57 发表

没有独占,老任要是第三方了,绝对比ea更全面出击。
所以说  老任的几个王牌没第一方敢收权利金   倒出钱买独占吧..............
真有这一天吗.............大约和中国男足夺世界杯差不多.................

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-8 14:01 发表
家庭娱乐终端那是MS最想要的,PC和X箱系列来个一整合,微软又拿下一块大蛋糕。sony蠢就蠢在跟微软玩他想玩的,结果是肯定玩不过.......还是任聪明,我就做我的游戏机。事实证明娱乐终端的想法不被大众接受。
xo离所谓的pc整合差了很远。。。。。。。。。。。。。。

娱乐终端?xo和wii有什么区别?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-8 14:03 发表

所以说  老任的几个王牌没第一方敢收权利金   倒出钱买独占吧..............
真有这一天吗.............大约和中国男足夺世界杯差不多.................
十年以后估计我多半不会混游戏论坛了,不过我个人觉得这是很有可能的事情。

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-8 14:01 发表

YY?信以为真?FF13要出WII版了呢,是真的.
yy 嗯  索尼先把模拟地球搞清楚  再说那个 大半年才开发百分之13的ff吧............

发新话题

官方公众号及微博