» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 小林裕幸:《鬼泣4》在同行中并无敌手,PS3与X360版差别只在于手柄操作上~~~

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:53 发表
玩过demo的编辑说的就是XO手柄LTRT按起来不爽

怎么某些软饭还以为是十字键的问题??
:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:51 发表

你玩过DMC吗?

能比较吗?

DMC 需要用到L1R1L2R2全部4个键
我突然想到了wii版的罪恶工具,十字键各代表一个按键:拳,脚之类的

但是玩ggxx的人都知道,有个爆发需要同时按四个按键的..

同样道理,觉得xo手柄不合适完全可以用转接,尤其xo版vf5最好买个摇杆
不要为了做饭,放不下架子

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:51 发表

你玩过DMC吗?

能比较吗?

DMC 需要用到L1R1L2R2全部4个键
1~3我都玩过
难道XO手柄键位不够?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 08:55 发表

1~3我都玩过
难道XO手柄键位不够?
去问gamespy编辑好了,人家说的XO手柄玩DMC4让人实在无法忍受,又不是我说的:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 09:09 发表

去问gamespy编辑好了,人家说的XO手柄玩DMC4让人实在无法忍受,又不是我说的:D
DEMO,谢谢

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 09:14 发表

DEMO,谢谢
什么demo?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 09:15 发表

什么demo?
   76楼

这个就看tgs有没有ps3震动手柄的消息,否则ps3班肯定z了。。。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 09:24 发表

76楼
你不知道DMC4已经有demo了?

无所谓
反正我不玩

还没开始就战了6页了:D

不就是一个rb键么,如果能够和rt交换位置就完美了,反正比左摇杆和震动六轴是没戏了:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 09:33 发表

你不知道DMC4已经有demo了?
NG返果然强悍!!人家批评的网站说明是玩Demo!!!

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 07:53 发表
既有PS3又有XO的这游戏当然要先买D玩着,没准以后就又来个完全版...

话说如果今年TGS上SCE发布新的带震动PS3手柄,XO版DMC4就一无是处了.
请NG返说说怎样一无是处???振动不是落后技术?振动不是影响手感!!那你说说NGS没振动是不是手感强多了??

玩了PC版的失落星球后我对DMC4充满信心

发新话题

官方公众号及微博