» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 小林裕幸:《鬼泣4》在同行中并无敌手,PS3与X360版差别只在于手柄操作上~~~

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:34 发表

lb和rb键硬,经常按不出来,十字键也是同样的道理,不想说xo手柄烂,是给各位软饭一个后台,给脸不要脸(这句软饭版主,管理员该扣分了吧?我知道这个软饭天下的地方,不承认也没用)
xo只适合fps,当然也跟ps3一样存在键鼠没有的毛病----准星过活,因此大家都基本不甩枪,都看准目标按住不放

ps:当然,软饭早就认为xo手柄取缔键鼠了...
你可以找几位经常玩忍黑的朋友出来讨论下XO手柄好用不好用,或者你自己说说
十字键烂是公认的
PS:红字可以替换成是"给各位索饭一个后台,给脸不要脸"你可以看看RF版主和管理员会不会扣分
做人不能这么2B

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 08:31 发表

那你是不是觉得龙穴手感很差啊?

还有快说说夸平台游戏,那些是XO手感比神机差的!!
龙穴我感觉不会好,一直都没打算买,ps3每个服务器都没有提供试玩,所以这里谁评论手感都是不客观的,当然有机会到上海参加游戏展并且有幸排到队伍试玩的除外,我相信不是大多数

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:37 发表

那就等呗,还跟他们搀合啥啊,你看这贴有些人....
看不管那位3张Z版忍龙饭的客观表演而已:D

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 08:38 发表

你可以找几位经常玩忍黑的朋友出来讨论下XO手柄好用不好用,或者你自己说说
十字键烂是公认的
PS:红字可以替换成是"给各位索饭一个后台,给脸不要脸"你可以看看RF版主和管理员会不会扣分
做人不能这么2B
不用问别人,那盘我就有,我说了,十字键和rb,lb按着不爽,你如果玩过就不会如此主观了

dc,xb,xo的按键都有硬硬的感觉,除非你喜欢那种感觉

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 08:40 发表

看不管那位3张Z版忍龙饭的客观表演而已:D
那就是说这贴咱俩客观了?:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:30 发表

没准儿哦......你看软饭yy ps3某游戏画面不如xo的还少么?除了看截图,下视频,真的有多少亲自玩到的了?
还有快说说夸平台游戏,那些是XO手感比神机差的!!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:42 发表

我中立偏软,但是我自认主观,谢谢
PS3的SO4出之前我都不考虑支持:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:41 发表

不用问别人,那盘我就有,我说了,十字键和rb,lb按着不爽,你如果玩过就不会如此主观了

dc,xb,xo的按键都有硬硬的感觉,除非你喜欢那种感觉
十字键按得不爽公认,LB,RB是个人的习惯问题

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:42 发表

真客观!!!

某NG饭说:
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:05 发表

是XO的手柄完全不适合玩DMC,以前这里不是还有贴吗?gamespy编辑极度厌恶XO版DMC4的操作.

另,说XO手柄玩DMC不适,和PS3的六轴完全没关系.
某客观饭回答:
引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:19 发表

我给软饭出个主意:用转接器,接ps2手柄玩,既有震动,又能解决操作

当然,极端软饭还是当我啥也没说....免战

什么时候鬼泣要用十字键了?
LT RT还不能取代L1 L2的位置吗
什么时候XO要用PS系的键位了
XO的手柄按着实在觉得按键力度恰到好处,连按不累,键位返回也很到位,非常舒服
唯一不好的是某些手柄的A键 键程和其他三个差别较大,导致手感差异
还有就是LB RB容易误按

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 08:46 发表

真客观!!!

某NG饭说:

某客观饭回答:

用这方法玩不适合xo手柄的游戏不好么?比如wex比如吉他英雄2等等,给从玩ps,ps2过来的xo玩家一个建议有错么?

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-9-8 08:46 发表
什么时候鬼泣要用十字键了?
LT RT还不能取代L1 L2的位置吗
什么时候XO要用PS系的键位了
XO的手柄按着实在觉得按键力度恰到好处,连按不累,键位返回也很到位,非常舒服
唯一不好的是某些手柄的A键 键程和其 ...
这就是你跟某些饭的区别,至少你能说到点子上,不像某些人反对2年多索尼,最后一个手柄贴露馅:我摸过xo手柄(知名软饭,给他面子,不说id了,谁自己说的谁自己心里清楚,还有那个自称世嘉饭的竟然认不出sf33的波儿,要知道dc先有的啊)

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 08:28 发表

简单一句话问你吧,你用XO玩过忍黑么?手感如何?
玩过丧B围城么?手感如何?
你玩过DMC吗?

能比较吗?

DMC 需要用到L1R1L2R2全部4个键

玩过demo的编辑说的就是XO手柄LTRT按起来不爽

怎么某些软饭还以为是十字键的问题??

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:51 发表

你玩过DMC吗?

能比较吗?

DMC 需要用到L1R1L2R2全部4个键
上次您不是说给NG游戏我看看吗?怎么还不上图啊?

发新话题

官方公众号及微博