» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 小林裕幸:《鬼泣4》在同行中并无敌手,PS3与X360版差别只在于手柄操作上~~~

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 08:25 发表

用XO和神机玩过DMC4了?

除了实况之外,其他游戏你都觉得是用六轴玩游戏比振动玩游戏强吗?
倒是感觉大作:俄罗斯方块,炸弹人不错,可惜没有软饭批评,反倒是去批判二流的龙穴

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:24 发表

你在扯些什么玩意??
你的NG游戏呢?

你用XO玩过DMC4了吗?

神机饭不是说游戏网站的评论是胡扯吗?(龙穴给GS,IGN评操作很差)

索尼不是说玩家的意见再是最高吗?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 08:25 发表

XO手柄玩WE听人说确实是不行,是因为XO十字键渣的原因,在WE看过
DMC是动作游戏,有忍黑和DR在前,我不觉得用XO手柄会差
PS:谢谢你称赞我的ID
听说啊.....这软饭做的真彻底

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:24 发表

你在扯些什么玩意??
简单一句话问你吧,你用XO玩过忍黑么?手感如何?
玩过丧B围城么?手感如何?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:28 发表

我又不玩WE,连PS2版都不玩
除了听说还能如何?难道靠YY么?
PS:要说的话我不是软饭,我只是来战的:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:26 发表

倒是感觉大作:俄罗斯方块,炸弹人不错,可惜没有软饭批评,反倒是去批判二流的龙穴
是啊!没玩过DMC4就不要装客观!!忘了你是客观游戏饭!哈哈哈!

快说说夸平台游戏,XO比神机手感差的游戏吧!!!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 08:27 发表

你的NG游戏呢?

你用XO玩过DMC4了吗?

神机饭不是说游戏网站的评论是胡扯吗?(龙穴给GS,IGN评操作很差)

索尼不是说玩家的意见再是最高吗?
厂商那叫炒作....

举个例子,卖菜的能说菜不好,你买别人家的么?你去买鞋,你问鞋店老板,这个鞋会不会开胶,老板会告诉你么?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:28 发表

快说说XO手柄玩游戏那里差!!!

你做客观饭也很彻底啊!!

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 08:28 发表

我又不玩WE,连PS2版都不玩
除了听说还能如何?难道靠YY么?
PS:要说的话我不是软饭,我只是来战的:D
没准儿哦......你看软饭yy ps3某游戏画面不如xo的还少么?除了看截图,下视频,真的有多少亲自玩到的了?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:29 发表

厂商那叫炒作....

举个例子,卖菜的能说菜不好,你买别人家的么?你去买鞋,你问鞋店老板,这个鞋会不会开胶,老板会告诉你么?
那你是不是觉得龙穴手感很差啊?

还有快说说夸平台游戏,那些是XO手感比神机差的!!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:30 发表

没准儿哦......你看软饭yy ps3某游戏画面不如xo的还少么?除了看截图,下视频,真的有多少亲自玩到的了?
那些RF是那些软饭的事,画面评论向来主观,各花入各眼
这帖讨论的是DMC手感问题
还是那句话,有忍黑和DR在前,我不信DMC4 XO版手感会差

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:30 发表

看来GS,IGN都是YY的!

神机版最高吧!一定要40x200a玩神机游戏才是最好的!!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 08:30 发表

快说说XO手柄玩游戏那里差!!!

你做客观饭也很彻底啊!!
lb和rb键硬,经常按不出来,十字键也是同样的道理,gc就因为设计的有毛病,所以wii的手柄改的舒服许多,没想到xo反而不涨记性...唉,我只能说微软做软件的确无人可比,硬件么....不想说xo手柄烂,是给各位软饭一个后台,给脸不要脸(这句软饭版主,管理员该扣分了吧?我知道这个软饭天下的地方,不承认也没用)
xo只适合fps,当然也跟ps3一样存在键鼠没有的毛病----准星过活,因此大家都基本不甩枪,都看准目标按住不放

ps:当然,软饭早就认为xo手柄取缔键鼠了...

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 08:33 发表

看来GS,IGN都是YY的!

神机版最高吧!一定要40x200a玩神机游戏才是最好的!!
你有病吧?我什么时候说xx游戏一定ps3版最高了?啥主机都有各自nx的游戏,只要是个正常人都知道

天天神机神机的叫着,却没完没了的鼓吹xo哪里哪里强,貌似我们大家应该叫xo为神机才能满足群众的需要吧

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 08:33 发表

那些RF是那些软饭的事,画面评论向来主观,各花入各眼
这帖讨论的是DMC手感问题
还是那句话,有忍黑和DR在前,我不信DMC4 XO版手感会差
那就等呗,还跟他们搀合啥啊,你看这贴有些人....

发新话题

官方公众号及微博