» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 小林裕幸:《鬼泣4》在同行中并无敌手,PS3与X360版差别只在于手柄操作上~~~

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 07:53 发表
既有PS3又有XO的这游戏当然要先买D玩着,没准以后就又来个完全版...

话说如果今年TGS上SCE发布新的带震动PS3手柄,XO版DMC4就一无是处了.
无论有没有震动,XO版在你心中本来就只值5块钱不是么?
反正你也不会买蓝光Z,对么?忍龙饭先生?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 07:49 发表

鬼哭网络对战要怎么玩?
看不懂我的话?这理解能力...

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 07:53 发表
既有PS3又有XO的这游戏当然要先买D玩着,没准以后就又来个完全版...

话说如果今年TGS上SCE发布新的带震动PS3手柄,XO版DMC4就一无是处了.
别,可别公布震动手柄,我已经2个了,够了

ps:我不是有钱的软饭,红了再买一台,ban了再买一台,出精英了再买一台,发现精英也红,再买一台.出halo3限定版,再买一台.......
ps2:有战争机器限定版没?我火星
ps3:如果ps3真出震动了.......

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 07:55 发表

无论有没有震动,XO版在你心中本来就只值5块钱不是么?
反正你也不会买蓝光Z,对么?忍龙饭先生?
是XO的手柄完全不适合玩DMC,以前这里不是还有贴吗?gamespy编辑极度厌恶XO版DMC4的操作.

另,说XO手柄玩DMC不适,和PS3的六轴完全没关系.

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:05 发表

是XO的手柄完全不适合玩DMC,以前这里不是还有贴吗?gamespy编辑极度厌恶XO版DMC4的操作.

找到数码相机了吗???

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:05 发表

神机饭不是说玩家说了算,游戏网站的评价不够客观吗?

如果NG饭的您真的相信gamespy编辑极度厌恶XO版DMC4的操作.那么NG饭的您应该就十分认同GS和IGN认为龙穴操作十分差啊?

引用:

你用XO手柄玩过了么?

引用:

你用XO手柄玩过了么?

引用:

我给软饭出个主意:用转接器,接ps2手柄玩,既有震动,又能解决操作

当然,极端软饭还是当我啥也没说....免战

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 07:56 发表

看不懂我的话?这理解能力...
如果是不是指鬼哭,而是其他网络对战游戏,我觉得更应该选择有LIVE的XO
当然如果你说的是中国特色的被BEN:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:19 发表

我给软饭出个主意:用转接器,接ps2手柄玩,既有震动,又能解决操作

当然,极端软饭还是当我啥也没说....免战
对口相声?
你可以问问他用XO手柄玩过DMC没:D

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 08:20 发表

对口相声?
你可以问问他用XO手柄玩过DMC没:D
we10我倒是玩过,确实不太好...当然,我这么说,你会不愿意的,鬼泣保留意见

ps:你id不错

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 08:17 发表

神机饭不是说玩家说了算,游戏网站的评价不够客观吗?

如果NG饭的您真的相信gamespy编辑极度厌恶XO版DMC4的操作.那么NG饭的您应该就十分认同GS和IGN认为龙穴操作十分差啊?
你在扯些什么玩意??

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:21 发表

we10我倒是玩过,确实不太好...当然,我这么说,你会不愿意的,鬼泣保留意见

用XO和神机玩过DMC4了?

除了实况之外,其他游戏你都觉得是用六轴玩游戏比振动玩游戏强吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:21 发表

XO手柄玩WE听人说确实是不行,是因为XO十字键渣的原因,在WE看过
DMC是动作游戏,有忍黑和DR在前,我不觉得用XO手柄会差
PS:谢谢你称赞我的ID

发新话题

官方公众号及微博