» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 再来谈谈本人眼中,将出的八款次时代游戏理念代表作品。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-7 12:24 发表
我大约在PS年代,隐约觉得自己是美式玩家。那时候我很喜欢玩荣誉勋章等游戏。但身边没有一个人会去玩PS的FPS。
等到XBOX推出之后,看到上面有大量的FPS,这时候才恍然大悟——原来我是FPS粉丝……

哈哈哈哈 ...
软组织。

对FPS没爱,CS风行的年代,一帮朋友混战,也完全感受不到任何快感。。。。。

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-7 12:28 发表
对FPS没爱,CS风行的年代,一帮朋友混战,也完全感受不到任何快感。。。。。
我也是,而且甚至看到cs就很讨厌。

所以xb的时候,我连光环都没有看。
直到360上连续几款fps使我彻底改观。

一般,我只要看到拿枪射来射去的,充满子弹声,冲喊声的游戏,我就反感,
喜欢把游戏做成这样,估计脑子都有问题了。
这也是托XB,XO的福啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-7 12:33 发表
一般,我只要看到拿枪射来射去的,充满子弹声,冲喊声的游戏,我就反感,
喜欢把游戏做成这样,估计脑子都有问题了。
这也是托XB,XO的福啊。
你不是很看好killzone2么???
killzone系列是call of duty的儿子
战场,充满子弹声,充满喊杀声
把游戏做成这样,游击队的人脑子都有问题了

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-7 11:43 发表
什么时候wii出手动的Hgame,那才是革命性的
出那种周边才是真的。。手动的pc就有。。就是用鼠标控制节奏的

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-7 12:40 发表

出那种周边才是真的。。手动的pc就有。。就是用鼠标控制节奏的
手动的不稀奇,什么时候和杜蕾丝或者充气娃娃厂商开发究极体感hgame,那才圆满了,还有震动呢……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-7 12:35 发表

你不是很看好killzone2么???
killzone系列是call of duty的儿子
战场,充满子弹声,充满喊杀声
把游戏做成这样,游击队的人脑子都有问题了
看好KZ2,因为我觉得它的图象效果肯定比XO的FPS强。
看好KZ2, 因为喜欢FPS的人还是有。
短期内体现机能的游戏,FPS比较适合。
KZ2给广大玩家信心,让人们明确PS3是最强的。
PS3上游戏种类众多,一款突出的FPS不足为奇。
我还是期待FF13。

欧美游戏只好2个:英雄无敌 大菠萝

PS3上游戏种类众多???我咋就觉得目前也就忍龙 VF可以玩玩....
游戏种类众多 你是想说有RPG 有SLG 有ACT RAC FPS?
不过似乎哪台主机都是游戏种类众多啊?

关键点是 种类就算多 但拿的出来的实在没几个...

基本上同意,不过第一第二的排位 还要等游戏出来再说

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-7 12:45 发表

PS3上游戏种类众多,一款突 ...
有人喜欢FPS你就看好KZ2???
这啥逻辑啊???
PS3上游戏种类众多???

将来时……
孩子你还是别多口了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-7 12:23 发表

游戏能带来很多感受, 而FPS能带来多少? 就一个爽,有鸟意思。
以前我只玩RPG  现在说实话对FPS的兴趣要大于RPG  估计人变了 爱好也就随之变了

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-7 12:49 发表
基本上同意,不过第一第二的排位 还要等游戏出来再说
排名不分先后。我是想到哪里写到哪里的。

不过至少目前已经公布的,wii fit排第一并不为过。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-7 12:45 发表

PS3上游戏种类众多,一款突 ...
我看出来了
这是SCE员工的心态……
原来你是SCE的新晋社员???

发新话题

官方公众号及微博