» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 个人眼中至今为止十款真正的次时代游戏作品

按照你自称客观饭的角度来说,至少应该做到一点:不熟不谈

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-7 12:19 发表

这你就说错了
论坛上也有不少不控游戏只控硬件的,我觉得你各平台虽然都玩,但由于过于分散,所以大都浅尝即止,正如你对完美世界的评价一样,这游戏我近30小时暴,一天玩5小时,也要6天吧,哪有1天就能评 ...
拜托再仔细看看第一贴,我选的不是最优秀的次时代作品,而是具有新时代理念特征的作品。

操作方式、游戏内容的变化还要通关以后再看得出来?
另外,因为你对任天堂平台的游戏比较熟悉,算是个专家。而我主要偏好360和ps3的游戏,这你也不关注,自然造成了浅尝辄止的印象。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-7 12:21 发表
按照你自称客观饭的角度来说,至少应该做到一点:不熟不谈
我可不是客观饭,我一直清楚地自认为索饭阿。

只不过我觉得拥护一个平台,没必要用贬低其他平台来表现。
真的饭,是哪怕该平台令自己失望,都无条件的支持下去。就比如现在的ps3,我也很担心,但坚信他会东山再起。就比如以前的gc,任饭们还是一如既往的支持一样。

建议LZ从8位主机时代开始做这个贴子,代表16位的,代表32位的,代表64位的......

随便说说:
超级马里奥1、3、忍者龙剑传系列、DQ1234、塞尔达传说,FC的机器人游戏、卡拉OK游戏和体感锻炼游戏算么?

怒之铁拳系列、超级大金刚系列、圣剑传说2、天外魔境,SFC的卫星通讯游戏算么?

超级马里奥64、时之笛、古墓丽影、生化危机、VR战士2,64DD可以修改追加内容的游戏算么?DDR算么?

无双系列、风之杖、光环、旺达、大神,GC的四支剑、FFCC算么?EYE TOY算么?

......

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2007-9-7 12:26 发表
建议LZ从8位主机时代开始做这个贴子,代表16位的,代表32位的,代表64位的......

随便说说:
超级马里奥1、3、忍者龙剑传系列、DQ1234、塞尔达传说,FC的机器人游戏、卡拉OK游戏和体感锻炼游戏算么?

怒 ...
晕,那这张列表写个1000个游戏恐怕都写得出来……

请看看每段逗号后面的那些游戏,在那个时代是否符合LZ对现行次世代游戏的定义标准?再想想他们的结果

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-7 12:08 发表

我说过了,游戏性都可以忽略。因为这篇帖子不是选出我认为十款最优秀的次时代游戏,而是具有次时代理念和革新的游戏,即使游戏很渣,也不冲突的。
游戏很渣,但却是真正的次时代游戏作品
好吧,随意吧

不能1080p的都应该淘汰掉...

哈哈,大家说的楼主一句“不论机能、不论画面、不论游戏性、不论销量以及对游戏公司的重要程度”就可以统统否决了。

画面是第一标准,达不到战争机器水平的全部枪毙:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-7 03:13 发表
你昨天才玩,今天就得出这个结论了。。。。。。。。。。

我想你打通了,就不会这么说了:D
是么?下个去,瞧瞧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-7 03:13 发表
你昨天才玩,今天就得出这个结论了。。。。。。。。。。

我想你打通了,就不会这么说了:D
是么?下个去,瞧瞧

7.完美世界(nds)——真正活用双分屏,同时分屏操作两名角色的游戏方式凌驾于以前平台作品之上。而本作具有的前卫视觉艺术风格和流行元素,也使本作具备鲜明的现代动感。

这点品味

看了看
lz你玩过了
它就次世代了

发新话题

官方公众号及微博