» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[业评] 其实没什么好争的了,FF13说好会系列化的.

我印象里就连手机上也有一作吧?

那将来Wii上出一作,

异质也好,外传也罢,都是FF13的大名下加个副标题么.

已经公布的两作在PS3上没跑了,

皆大欢喜,各喜欢各的.

让我们一起

wash wash sleep 吧.

哦,不对,时间尚早.大家再喷一会吧.

问题在于任饭不满意,一定要囊括四海,应有尽有。至于如果真的抢来了,这些游戏会变什么样子那是管不着了。

不过说来也奇怪,nds的ff12应该是任饭的一大有力证据阿,怎么却不怎么提?

问题是以某帝为代表的群体经常没事就YY FF13的PS3版取消,改为WII独占.
而且还可以画面不缩水

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-6 18:11 发表
问题在于任饭不满意,一定要囊括四海,应有尽有。至于如果真的抢来了,这些游戏会变什么样子那是管不着了。

不过说来也奇怪,nds的ff12应该是任饭的一大有力证据阿,怎么却不怎么提?
好好好.第一句.你把这样的任饭揪出来,我们和你一起批斗.

好好好.第二句,S FAN 都提了,我们任饭就不用再提了啊,

PS:  ---  DS上的FF12我一直以为是外传的,你认为是正统么?

--------编辑注
不加横杠就变表情":D"了

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-6 18:13 发表
问题是以某帝为代表的群体经常没事就YY FF13的PS3版取消,改为WII独占.
而且还可以画面不缩水
请引原话,不要用自己的理解来强奸别人的意志。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-6 18:11 发表

地图炮...

有几个?

引用:
而且还可以画面不缩水
又在YY了

整个群体?

画面不缩水?

求链接,

FF13对于软饭玩不玩的无所谓(这游戏已经没多大意思了)。最大目的是减轻PS3的砝码,把SF最后的稻草也没收了,看看有几个要跳江的 :D 。

引用:
而且还可以画面不缩水
我看就是就现在的情况做了一些分析和展望吧.

你说的这些提供些证据连接看看哈.

某群体,都哪些人,哪些ID YY了哪些话.

赎我眼浊没看到.:D

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-6 18:16 发表

又在YY了

整个群体?

画面不缩水?

求链接,
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%C2%ED%BC%D7%C0%D7

马甲雷,看来有些任饭也不认同你的FF13WII版画面可以不缩水啊

系列化?

FF 射击

FF 赛车

FF 橄榄球?

还有FF 健身系列:D

很好,我又在不知情的情况下被代表了。再者,文章里好像也只说上了Wii画面也可以做的不错而已。

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-6 18:19 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%C2%ED%BC%D7%C0%D7

马甲雷,看来有些任饭也不认同你的FF13WII版画面可以不缩水啊
1 每个人都有不同的观点

2  我没看到说画面不缩水的,我只看到说画面不会差的

你非要往画面不会逊于PS3与XO方面理解......那我真没话说了

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-6 18:22 发表
很好,我又在不知情的情况下被代表了。再者,文章里好像也只说上了Wii画面也可以做的不错而已。
我有提到你在某群体里面么?

32 123
发新话题

官方公众号及微博