» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【讨论】如果游戏也有CULT一说的话,你主推哪个?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-5 22:50 发表

低俗小说都奥斯卡了……
cult片一个特点就是小众……
一旦大众了,就会被踢飞:D
先小众,被承认是CULT了再被大众接受…………说起来sin city算cult还是noir?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-5 22:50 发表

低俗小说都奥斯卡了……
cult片一个特点就是小众……
一旦大众了,就会被踢飞:D
cult不cult并不是以大众还是小众来区分的,谁说cult片一定是小众啊

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-9-5 22:52 发表

先小众,被承认是CULT了再被大众接受…………说起来sin city算cult还是noir?
sin city应该是noir film。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-5 22:55 发表

sin city应该是noir film。
晕,sin city什么时候成了noir了,orz

sin city还不是cult片,你给找一个是的

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-5 22:52 发表

cult不cult并不是以大众还是小众来区分的,谁说cult片一定是小众啊
cult片不是以大众小众来区分的,但是cult片必然小众。
你能说一个票房过亿连不看电影的人都听说过的电影,就因为他风格诡异,手法凛冽就能叫cult片了?

这贴必引起影视区达人的讨伐,我们还是说回游戏吧,WARIO小游戏合集也算CULT吧~

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-5 22:59 发表

好莱坞,风格化,犯罪片
你到给我说说那点不是noir film了?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-5 23:02 发表

好莱坞,风格化,犯罪片
你到给我说说那点不是noir film了?
争它作甚,这种分类本来就很含糊很主观的,比如你怎么界定twist movie,智商低的人看什么电影都是twist

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-5 22:59 发表

cult片不是以大众小众来区分的,但是cult片必然小众。
你能说一个票房过亿连不看电影的人都听说过的电影,就因为他风格诡异,手法凛冽就能叫cult片了?
那你说cult片是什么

kill bill,sin city都是cult片,影迷里面是公认的

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-5 22:59 发表

sin city还不是cult片,你给找一个是的
就一个??
最近看的特里·吉列姆的brazil好了:D

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-5 23:07 发表

就一个??
最近看的特里·吉列姆的brazil好了:D
你说《洛基恐怖秀》知道的人多不多,算不算cult

MANHUNT CULT游戏NO,1

borat 够 cult了吧,票房猛啊

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-5 23:08 发表

你说《洛基恐怖秀》知道的人多不多,算不算cult
当然算cult了,请问这电影当时票房怎么样:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-5 23:11 发表
MANHUNT CULT游戏NO,1
这个算

想起一个lucas的老游戏grim fandango(冥界狂想曲),非常cult非常赞

发新话题

官方公众号及微博