» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] [轉帖] 還在懷疑Lair的操控嗎???

话说 拿着一个轻飘飘 毫无质感 而且还没有振动的 手柄 玩游戏 不觉得很恶心么?

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-5 22:09 发表
因為沒在談遊戲的內容
所以也就沒有Po在頂制區.
不過說真的
IGN, GAMESPOT, EGM
你們的手真的有那麼的虛嗎
請看吧....

http://youtube.com/v/dUjL0k0pU6E
看看人家怎麼單手玩Lair最後一關XD

看了之 ...
台湾人较起真来真是无敌的,不承认容易操控就成了脑残手残了。游戏到底是拿来玩的,还是炫耀能力的?

真有意思,单手当然比双手好操控的多。可是游戏设计的就是双手操作啊,双手适合开车,但决不适合在空中三维运动,和双手不适合打网球是一个道理。

操控性不单单是能够操控,还要讲点舒适性吧?就那么单手拿着真的很爽?

要是把这个六轴手柄的元件都拆下来,自己做成一根棒状的,然后说操控如何优秀,是不是也可以呢?

我的观点还是:双手操作的话,会有相当一大票的人不能适应。我操作起来没问题,可我看到有人操控不了。买了游戏的人是想把这游戏玩好,可是编辑不同,
他要替没买游戏的人做参谋,是不能站在CU的视角来看问题的,我还真不信IGN的编辑从头到尾都没法操作了,几十个小时照样爆机。

从IGN的59个读者评选来看,8人操控不能,超过10%,如果这也算容易操控,那就容易操控吧,10个人里面就有一个残,美国人残奥会还真不缺人了。

如果差别真这么大,只能说F5送的是修正前的龙穴了

引用:
原帖由 helllee 于 2007-9-6 00:31 发表
话说 拿着一个轻飘飘 毫无质感 而且还没有振动的 手柄 玩游戏 不觉得很恶心么?
很明显,你压根就没摸过PS3手柄:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-6 08:55 发表

很明显,你压根就没摸过PS3手柄:D
他下过高清视频:D

呵  这么说对雷有爱的才叫聪明绝顶吧? 哈~

这几天这类帖真不少

觉得操控不爽的就是手残+脑残

台巴子血洗全球~~

特奥会人山人海~~

OH YEAH~~~

画面真华丽啊,有闲钱又没什么游戏的时候可以考虑入一个。

天师居然客观了一回,真难得:D

顺便问一下,这次warhawk高分,怎么没见到天师捧?

不怀疑了.看来确实是游戏素质差才得到了媒体和消费者的一致恶评

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-6 13:20 发表
天师居然客观了一回,真难得:D

顺便问一下,这次warhawk高分,怎么没见到天师捧?
早捧过了,我看好的游戏能差吗?发售后游戏的素质大家都知道了,不需要再捧了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-6 13:40 发表

早捧过了,我看好的游戏能差吗?发售后游戏的素质大家都知道了,不需要再捧了。
不够啊,其他都萎了,warhawk一枝独秀,天师应该多捧捧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-6 13:40 发表

天师,最近发现您真是越来越有KUSO魂了...

28 12
发新话题

官方公众号及微博